Что бы такого вкусного приготовить под пиво))

I am very happy
так и грю вам, поначалу базар-вокзал-футбол-ноги бо бо...

это, да часа на два, какие они крутые футболисты, а потом, кто-что подвернул и вывихнул

I am very happy
АК, если они бегают, вам баньку тогда надо с пивасиком то

так, нет баньки :search:

Свининку филе нарезать тонкими брусочками (сантиметр максимум), обмакнуть в соевый соус, обвалять в крахмале и во фритюр.
К этому либо готовый соус, либо соус томатное пюре+соевый соус+мед... и дальше фантазия Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 13:10

Я бы сдела так, ну к примеру сёня, просто найтсрой под ЭТО (сделать что ли тоже, мужу вечер пивасика )

• крылья острые, в ДШ (на блюдо, по краям маринован лучёкс )))
  • курин горлышки (любит ковыряться в них ....Хотя что там ковырять.... ))))
  • сырные палочки (ломтик сыра, в паниров сух на скороводу), потом на шпажку его, и на блюдо, по краям соус, или в соусницу
  • тарталетки с Альметта+рыбка поверх
  • вместо мучного: ломтик батона, на него смесь: колб (только капч), перчик, кукур, чили-соль- по вкусу - всё мелко порезать (даже кукур чуток), +сырок на самой мелкой тёрке, +яйцо в смесь. Перемешать тщательно. По чайной ложечке на мини ломтики, и в ДШ. Получается пиццушка мини на 1 живок. Сочная )))
  • ПопКорн
    ___вотс, а креветки то забыла, во

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 13:13Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 13:14

креветки в кляре зажаренные во фритюре. Гренки чесночные. Либо просто гренки к ним еврейскую закуску.

Znayka
Znayka

Znayka
I am very happy
хочу стать мамой

Katy7788
Katy7788

Avariya
Avariya

окончательно запуталась,как лучше
1 вариант: вобла, попкорн, гренки
2 вариант: крылья(или ребра), креветки, кольца кальмаров.
голосуем?

ТАК вам

Lapus`ka
1 вариант: вобла, попкорн, гренки

мало ведь?

I am very happy
Я бы сдела так, ну к примеру сёня, просто найтсрой под ЭТО (сделать что ли тоже, мужу вечер пивасика

молодца! Вобла-вобла, а сама объедаловку устраивает!

I am very happy
мало ведь?

на 3х голодных с обеда мужиков, после 2 часов беганья по полу? думаю да, но ведь типа креатив?

Lapus`ka
сама объедаловку устраивает

так начну то с неё, родимой

и те советую ;)

NaRomashka
Гренки с чесноком к пиву

это самое вкусное, что можно придумать!

Alisa chudesnaя
гренки к ним еврейскую закуску.

О! точно! и быстро и вкусно! :)

Lapus`ka
но ведь типа креатив?

ну креативом-то сыт не будешь
я бы ребра сделала - мужику-то мясо подавай))))

I am very happy
так начну то с неё, родимой

и те советую

вкурено, согласовано!

А если будут требовать продолжения банкета? :=-O:

Znayka
ну креативом-то сыт не будешь

Это понятно, Но, там вопрос: или пиво пьём, или обжираемся.

Lapus`ka
О! точно! и быстро и вкусно!

В последнее время делаю еврейскую закуску из колбасного копченого сыра. Вкуснее, чем по рецепту :)

Рульку писали?
Помыть, почистить, натереть специями ( к свинине камис неплохая), если разваливается - обмотать нитью, залить пивом. Есть время - забыть, нет времени - сразу варить. Я делаю в скороварке, около часа, не больше. Сначала запах не айс. Сварили. Даем чуть подостыть, шпигуем нещадно чесноком, можно обмазать сметаной и в духовку до зарумянивания. Если к рульке сделаете брусничный соус, будете ваще молодец!

Znayka
я бы ребра сделала - мужику-то мясо подавай))))

ага, а если еще остренькие, и лучок маринованный :y_0022:

Katy7788
И да, особенно привередливые
закуски они быстро сьедят и будут сидеть хлопать голодными глазами

Точно.
А с картошки точно наедятся.
А копченая рыба с пивом уж точно даст фору гренкам.
Хотя гренки тоже можно плюсом. побаловаться.

острые крылья из ростикса взять :)

Katy7788
сужу по себе

Тоже самое:
если просто вечер с пивом, то, однозначно Этого до попы хватит

I am very happy
крылья острые, в ДШ (на блюдо, по краям маринован лучёкс )))

• курин горлышки (любит ковыряться в них ....Хотя что там ковырять.... ))))
  • сырные палочки (ломтик сыра, в паниров сух на скороводу), потом на шпажку его, и на блюдо, по краям соус, или в соусницу
  • тарталетки с Альметта+рыбка поверх
  • вместо мучного: ломтик батона, на него смесь: колб (только капч), перчик, кукур, чили-соль- по вкусу - всё мелко порезать (даже кукур чуток), +сырок на самой мелкой тёрке, +яйцо в смесь. Перемешать тщательно. По чайной ложечке на мини ломтики, и в ДШ. Получается пиццушка мини на 1 живок. Сочная )))
  • ПопКорн
    ___вотс, а креветки то забыла, во , но и начало для разугрева просто рыбка, она и вдохновит
    А если же, опять же

Katy7788
сужу по себе и по обстоятельствам, то есть, если мало ли

I am very happy
будут требовать продолжения банкета , то шашлычки из свинини или баранины, с черри, или с ананасом, на деревян шпажке в ДШ, и шаурма из лаваша, потом на куски порционные порезана, и украшена зеленью.
Ну ни салаты же делать %)

Lapus`ka
ага, а если еще остренькие, и лучок маринованный

Но острые ребра тоже вкусно. Хотя по мне это уже ближе к водке (ко второй части банкета так сказать).Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 13:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы