Что бы такого вкусного приготовить под пиво))

Znayka
Когда один ребенок был - хватало)))

а я все еще кручу. Даже так просто поесть, без пива. Старший любит.

I am very happy

столько вкусного

по-быстрому можно бутики горячие замутить.
Хлеб ржаной с чесноком поджарить ( гренки)
Луковые кольца в кляре.

Лампа
а я все еще кручу.

тогда мы идем к вам

Lapus`ka
Девчата, как думаете такое подойдет?

фритюрница есть? С ней в разы удобней.
сыр берите твердый! панировку лучше покупную.

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

• 1 тонкий лаваш
  • 100 г сметаны
  • 50 г ветчины
  • соль, специи по вкусу
  • 100 г сыра
  • зелень по вкусу

Приготовление:

Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи, получившейся смесью смазываем лаваш. Сверху потереть немного на тёрке ветчину, сыра (или не потереть - это по вкусу).

Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.

Лампа
фритюрница есть?

неа

Katy7788
да дайте же рецепт кальмаров, наконец!!

да походу уже не дождемся, только растравили, вот что в инете нашла на тему кальмаров и сметаны
www.povarenok.ru/recipes/show/11827/
www.povarenok.ru/recipes/show/20032/

и в панировке www.gotovim.ru/recepts/sbs/kolzkalmsuhar.shtml

еще можно из лаваша типа спринг-роллов навертеть)))) И халюми пожарить))))

И ваще
купите воблу сушёную, да попкорн - выложите на стол, поставьте кружки пивные, и пиво из холодильника. Во Как у меня муж говорит "настоящий мужкой пивной столик" (хотя сам что то к иному привык ))))

КубаЛибра
Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

класс, во фантазия!

Быстрее, бы вечер, уже сил нет, все попробовать охото. Список составляю, что купить, :y_0022:

А ещё я делаю курин филе в кляре, иной раз (быстро, и вкусно). В кляр только добавляю паприку, и делаю полосочками, кляр чуть до корочки, ляпота.
Блин, да что вы паритесь:

• вы думаете столько еды уйдёт? Пива лучше охладите, да побольше

I am very happy
настоящий мужкой пивной столик"

Ой, знаем, проходили, муж так же говорил, а как кружку пива выпьет и рыбку съест, так что нить интереснее и вкуснее надо

Katy7788
++++ у нас ели даже особо привередливые гости

Так потому что, уже ни чем не удивить, а вот (где там мой список предложенных блюд ), ЭТо уже повседневность для них.
Да и мне иной раз хотца просто сухую рыбку причавкнуть (слово то какое я нашла ).

Я вообще бы Автору преложила так:

• на приход, сделать вот такой столик

I am very happy
    купите воблу сушёную, да попкорн - выложите на стол, поставьте кружки пивные, и пиво из холодильника

Во-первых, удивление, во-вторых, побалтать будет время, а потом уже и поживаться ;)
Я так делаю ;)

I am very happy
купите воблу сушёную

I am very happy
поставьте кружки пивные, и пиво из холодильника

И все это на газетке. :)

А, просто к сведению, если что то из курицы, или мяса делаю, то добавляю по краям блюда маринованный лучёк (мариную заранее, чтобы запах потом не дал).

I am very happy
Блин, да что вы паритесь:

• вы думаете столько еды уйдёт? Пива лучше охладите, да побольше

:j_0013: аааааааааа, что делать-то, мужики в футбол набегаются, придут голодные, поэтому ребра или крылья точно надо, креветок и кольца кальмаров сама захотела, попкорн, да вобла, вообще 0 проблем, что-то с сыром надо еще...или объедаловка получится и пиво не полезет?! :t_0038:Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 13:06

Avariya
И все это на газетке

++ ага, и вместо салфеток рулончик 56М (не, ну на счёт 56 - шутка ;)

Lapus`ka
пиво не полезет

так и грю вам, поначалу базар-вокзал-футбол-ноги бо бо...
ТАК, если они бегают, вам баньку тогда надо с пивасиком то

Куриные шашлычки на шпажке (мелкими кусочками кур. филе насаживаете на шпажку, добавляете что угодно - помидорку черри или перец болгарский в промежутках), маленькие бутеры (гренка, огурец, шпрота), крекер с сырными шариками (соленый крекер, на него шарик из смеси сыра, майонеза, чеснока - можно воткнуть туда креветку), тарталетки с грибамиСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 13:10

Может тупо какой рыбы копченой и картошку сварить с укропом?

Аноним

Это я случайно зачем-то галку воткнула.

жаренные луковые кольца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы