Реально ли мне поможет мультиварка?

Калина Малинова®

Про недодуховку, которая дораду за 10 минут не готовит- ну, да у меня духовой шкаф без турбонаддува как у вас, обычная, сименс зовется. Что то мне казалось у всех духовок температурная градация одинаковая :( пойду мужа пинать- не ту духовку купил

Evangellina

Кстати, в Европах не росла, но мама директором продуктового была, да.

Evangellina
Что то мне казалось у всех духовок температурная градация одинаковая

Неа.

Калина Малинова®
Моцареллу с помидором и безиликом

ой а мы обожаем и муж и дочь ест с удовольствием- у нас вообще гарниры редко бывают- белки(мясо, рыба, птица) и салатик травянной обязательно и побольше)))-ну это на ужин
а по теме незнаю не стала бы покупать, сама морочилась с этой мультей год почти(хотела купить) а потом передумала- потому что вот качество еды из неё моего мужа не очень устраивает(вкус) из пароварки и то вкуснее.
а чтоб "быстрее готовить" так скажем- я делаю так - варю бульон на пару дней, а заправляю на раз поесть-ещё остается бульон на завтра и снова супчик за 15 минут готов
мясо тоже - готовлю кусок большой-отвариваю- а потом половину по быстрому подлив или как нить по интересному с овощами обжариваю
да и еду можно готовить на 40 часов(те все полезные вещества которые там остались после варки и термообработки сохраняются)при соблюдении условий хранения- тоже передачу про питание смотрела

Кроме каши и тушёной картошки больше не вижу смысла в этом окаянном горшке. Гороховый суп ещё разве что. Всё прочее как-то приятнее есть с соблюдением рецептур и условий приготовления.

Cenerentola
Лучше уж с ней, чем без нее...Только надо мультиварку-скороварку брать да, а не просто мультиварку?

да

LaMer
Я не сторонник дешевых мультей- начиталась про них много всего да и насмотрелась у свекрови да подруги и это выброшенные на ветер деньги.

у меня скарлет за 3,500 . это моя самая любимая помошница ))) вечером каши заправляю - утром горяченькие . тушит ,печёт , готовит на пару очень вкусно !!! пересмотрела своё питание с её появлением

Калина Малинова®
Кроме каши и тушёной картошки больше не вижу смысла в этом окаянном горшке. Гороховый суп ещё разве что. Всё прочее как-то приятнее есть с соблюдением рецептур и условий приготовления

ну а на пару ? это уже огого ))) за завтрак по крайней мере голова не болит и частично за ужин )) ну борщ там то точно не сварить

Калина Малинова®
тушёной картошки

Калина Малинова®
Гороховый суп

готовим в чугуне - нормально и тоже не пригорает- почти тоже загрузил и забыл на 1 час и вкуснее в 100 раз
ну у меня мужик просто капризный в еде достаточно- сама научила на свою шею

обнимулька
за завтрак по крайней мере голова

вот на счёт завтрака тоже думала, что было бы не плохо сразу встать и вот вам каша, но нет как то обходимся нет такой острой необходимости

Калина Малинова®
когдя я работала,

Ты.... РАБОТАЛА!!!!!?????? :=-O: :=-O: :=-O:

Evangellina
у всех духовок температурная градация одинаковая

у меня функция "быстрый разогрев", нагревает за минуту, как и аэрогриль практически

jjane1
вот на счёт завтрака тоже думала, что было бы не плохо сразу встать и вот вам каша, но нет как то обходимся нет такой острой необходимости

пока у мне не подарили , тоже обходилась . щас нивжисть не отдам :) :) особенно когда ребёнок маленький .

jjane1
ну у меня мужик просто капризный в еде достаточно- сама научила на свою шею

ой...ваще прям ващееее.
то есть что готовите, то и ест.
капризным может быть прЫнц, которого кормили перепёлками свежесловленными

Калина Малинова®
капризным может быть прЫнц

он когда с работы придёт- голодный тогда- а голодный значит злой и только если вдруг что то не так начнёт ворчать как старый дед, а мне смешно тогда становится он потом поест я спрашиваю- полегчало?

Калина Малинова®
то есть что готовите, то и ест.

да ноя не готовлю никогда такие вещи например как салат из крабовых палочек и кукурузы :) или беляши жаренные, или непонятный капустный суп- я это сама не ем, ну и соответсвенно что не ем я то и он не ест, но иногда я могу обойтись на ужин творожком со сгущёнкой или просто салтиком- ему же нет понятно белки надо

jjane1

Еще не надоело оправдываться? %)

jjane1
он когда с работы придёт- голодный

Так, а почему он совсем голодный с работы приходит? ну Вы хоть ему памятку с рестиком с бизнес-ланчами вложите в карман И перекусить тоже где-нить можно.
Он как волк вваливается, клацая зубами и отстукивая когтями лезгинку по плитке? А Вы ему мяса - БАМЦ! и бежать на балкон, пока он рвёт котлеты на части?
Настроение подняли :)

у меня мультиварка-скороварка, суп 18 мин. готовит, готовлю все, даже выпечку, обожаю компоты в ней и супы, короче плита только для поджарки или уж конкретной жарки, все остальное скороварка. за 1ч30 сегодня сварила уху, макароны и куриные биточки, манник

belka_kl
за 1ч30 сегодня сварила уху, макароны и куриные биточки, манник

и где подвиг?
я на плите и в духовке это все за 40 минут сделаю
но мы столько не едим :)

Калина Малинова®
При всём моём уважении и сочувствии ко всем, кто имеет недодуховки, могу только сказать, что дорада в хорошей духовке даже меньше 10 минут готовится

так...а посоветуйте духовку....а то ремонт идет на кухне...а я и не разбираюсь в духовках....надо купить чтоб хорошая была...а не "недодуховка")))...тоже хочу быструю дораду :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 11:01

1.Объясните мне зачем для приготовления гречки мультиварка? Чем это легче, чем на плите?

1. Для омлета зачем?

2. Любая рыба в рукаве 10 минут.

По теме. Стейк пожарить 5 минут.

Avariya

Затем, что это будет готово к моему приходу, а не через 20 минут после него.

Акула_каракула
Автор попросил совета по мультиварке, ему дали

+10000
Мне нужно, чтобы в дни тренировок еда была готова к приходу домой. Вот такое странное требование. Причины такого требования здесь не обсуждаются. Рецепты быстрых блюд за 20-30 минут ПОСЛЕ прихода тоже не обсуждаются. Я спросила поможет ли мне в этом случае мультиварка с функцией отложенного старта, мне ответили, что поможет. Всем спасибо )))

Не. Не злые. Один раз видела плов из мультиварки. Даже в голову не пришло его попробовать. Как вообще этим можно питаться?
А вообще конечно личное дело каджого.

Avariya
Не. Не злые. Один раз видела плов из мультиварки. Даже в голову не пришло его попробовать. Как вообще этим можно питаться?
А вообще конечно личное дело каджого.

моя свекровь очень вкусно в мульте готовит,а у меня не вкусно получается,готовлю по-старинке,не обламываюсь.
так что тут как кто умеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы