Реально ли мне поможет мультиварка?

Avariya
Один раз видела плов из мультиварки. Даже в голову не пришло его попробовать. Как вообще этим можно питаться?
А вообще конечно личное дело каджого.

видела плов приготовленный в казане, искренне хозяйка считала что это настоящий узбекский плов, он даже издали не походил на плов, и пробовала плов из мульти, очень вкусный. Каждая кукушка хвалит свое гнездо

ps у меня не получился в мульте, после первой попытки не стала там готовить. а вот утром окорочка кусочками сложить, чуть воды и к вечеру жаренные окорочка готовы.
в аврале выручала. Когда есть время готовлю на плите.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 13:33

Акула_каракула
видела плов приготовленный в казане, искренне хозяйка считала что это настоящий узбекский плов, он даже издали не походил на плов, и пробовала плов из мульти, очень вкусный.

Страшно подумать какой тогда плов из казана был, если из мульти его переплюнул.

в мульте каши классные получаются, ещё рис рассыпчатый... Плов мне не оч. из мульти нравится, плюс там же всё равно не получится всё сразу закинуть, лук-то всё равно обжарить надо сначала...
Выпечка в мульте это ужас, конечно Вообще не понимаю, зачем при наличии духовки в ней печь?
Но в вопросах кашеварения и приготовления круп она незаменима, конечно. Лично для меня. :)

Акула_каракула

Ну вот и я про это.
У меня вот вообще никак он не получается. :y_0010:
Но даже с учетом этого, из мультиварки был хуже.

Yarinka
так...а посоветуйте духовку...

Так у них мощность разная. Это основное. Мне не так функции её нужны, как высокая мощность.

Oksa11
Выпечка в мульте это ужас, конечно

может она у вас не получается? У меня первые разы не получалось, а сейчас вкуснятина.

Акула_каракула
ну вот если одинаково что в казане что в мульте не настоящий, тогда не пофиг как готовить? с вечера обжарку с мясом приготовить, утром все закинуть в мультю, добавить рис воду и вечером рисовая каша с мясом, это если критично время.

Ну если тебе все равно что есть, то да.
Предполагаю, что остальные блюда из мульти такие же.
Я просто все свои неудачи сразу в помойку вываливаю.

Смысл в ее покупке тогда? Каждый день на ужин каши есть? Если только они в ней вкусные.

Стеснюшка

может она у вас не получается?

может. Но я всё равно не понимаю, зачем печь в мульте, если есть духовка? %)

Oksa11
Но я всё равно не понимаю, зачем печь в мульте, если есть духовка?

ну один из плюсов - летом когда жара, от духовки ещё больше нагревается, а от мульти нет жара

Стеснюшка
летом когда жара

нам вообще жрать не хочется. По крайней мере из печки. А вот, кстати, картошку для окрошки я в мульте делала именно по соображением, "чтоб не жарко от плиты".

А выпечка из мульти, кстати, ещё как-то неаппетитно выглядит. Бледная какая-то, странной формы с покатыми краями...

Oksa11
странной формы с покатыми краями...

вот вот

Стеснюшка
ну один из плюсов - летом когда жара,

надо вкулючать кондиционеры, при их отсутствии - ставить.

Oksa11
Но я всё равно не понимаю, зачем печь в мульте, если есть духовка?

Затем что ты ушел гулять с детьми на пол дня - пришел и поишь чаем всех с теплым вкусным пирогом.

Oksa11
ещё как-то неаппетитно выглядит. Бледная какая-то

А крем и прочие украшения для тортов отменили?

Калина Малинова®
Мне не так функции её нужны, как высокая мощность.

ага...

Джезва
Затем что ты ушел гулять с детьми на пол дня - пришел и поишь чаем всех с теплым вкусным пирогом.

ну если только по этим соображениям... Мы вообще выпечку редко едим, крайне редко...

Джезва
А крем и прочие украшения для тортов отменили?

Ну вот на днях кекс испекла в красивой фигурной форме, румяный, аппетитный... Ничем маскировать не надо.

Лично для меня смысл пирога в процессе его приготовления. :)
А на скорую руку можно и пельмени сварить.
И тогда уж если продукты готовить в три этапа, начиная за сутки для укладки в мультю, то проще действительно с вечера натушить мяса.
А то с мультей тогда трудозатрат больше получается. Нарежь, заморозь, разморозь, заморожено-размороженое заранее приедь положи и отложи старт, а потом утешь себя, что это свежак.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 14:24

вообще я считаю, что мультиварка должна быть. Потому что с крупами она справляется великолепно. ;) Хочешь каши, хочешь гарнир...

Мне пока мультя не нравится. Может я еще не приспособилась. Рыбка паровая только очень понравилась. Какой-то особой скороварности я не заметила. Так вкуснее получатся. Может потренеруюсь и поменяю свое мнение.

Калина Малинова®
А Вы ему мяса - БАМЦ! и бежать на балкон, пока он рвёт котлеты на части?
да да
Настроение подняли

да я тоже на позитиве

Акула_каракула
Что за смысл жизни выпендриться и утвердиться раскритиковав все на свете?
и Вам тоже улыбочка поможет
во всём есть доля юмора всегда я проверяла

Вы неужели не понимаете что смешно и глупо выглядите?

а Вы пришли ща критикнули нас и довольны?? ну ладно хоть кому то стало легче от наших выпендрёжей, а то сидим с ними вобнимку, с Малиной дома и незнаем что делать, а вот вишь хоть польза кому то

Джезва
атем что ты ушел гулять с детьми на пол дня - пришел и поишь чаем всех с теплым вкусным пирогом.

Вкусный пирог из мультиварки? буэ..... Лучше лебеду жевать.

Девочки, я ведь все-таки залезла на сайт про мультиварку.
Такие там шедевры:

1. Например суп из пельменей. www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php
    1. Как можно так испоганить рыбу? www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php
    2. Это не плов если что www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php
    3. Вот например www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php
    4. Итальянцы бы застрелились www.multivarka.ru/forum/download/file.php
      6.www.multivarka.ru/forum/download/file.php

Калина Малинова®
Вкусный пирог из мультиварки? буэ.

Кексы всякие там лучше всего выглядят. По-крайне мере на внешний вид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы