Реально ли мне поможет мультиварка?

Калина Малинова®
Вкусный пирог из мультиварки? буэ..... Лучше лебеду жевать.

потому что вы его не пробовали . я например повар кондитер , но мне больше нравится бисквит мультиварочный . одно время только с ним заказы делала стандартные .

Avariya
Объясните мне зачем для приготовления гречки мультиварка? Чем это легче, чем на плите?

:=-O: Я вообще каши не готовила никогда, потому что они у меня пригорают все. В т.ч. и гречка. Не, гречка с мясом в чугунке и мультиварке у меня получается на вкус одинаково. Но этот чугунок я всегда отскребала потом. Не кулинар я, да. Готовить - не мое призвание. Было. Пока не получила мультиварку.

Oksa11
Выпечка в мульте это ужас, конечно Вообще не понимаю, зачем при наличии духовки в ней печь?

У меня сейчас нет духовки. Но при ее наличии торты или пригорали или не пропекались . Сейчас все нормально. Единственный плюс в духовке - можно выпечь мнооооооого. Нет смысла затеваться с пиццей и булочками в мульте. И если большая семья - тоже нет смысла.

Chайkа

Ой, а вы не могли бы подсказать вашу модель? ;) Я вот тоже хочу купить, сомневаюсь по поводу того, какую покупать...

У меня банальный Панасоник. Я тоже не знала, что выбрать, и выбрала классику Но это меееедленноварка.

Avariya

мы уже поняли, что вам мультиварка не нужна, можете идти уже из темы на пару с калиной

аноним
мы уже поняли, что вам мультиварка не нужна, можете идти уже из темы

а че анонимно? :)
И эта тема не для любителей мультиварки если что.
Для вас дэвушка есть тема ниже, где выкладываются фото мультиварочных шедевров. :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 12:07

обнимулька
я например повар кондитер , но мне больше нравится бисквит мультиварочный

какая прЭлЭстная антиреклама своему делу

Калина Малинова®

ВЫ прЭлестны в своем неадеквАте.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 01:29

Калина Малинова®

а причём тут это . все в восторге от моих тортиков , какая разница в чём выпекался бисквит . ? или у вас принципиальная не любовь к мульте ? я не смею вас переубеждать . Ваше дело ;)

Калина снова самоутверждается? И как всегда - на юмаме?
Какая трудолюбивая дама!!! Не лень же изо дня в день всех воспитывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы