общая тема для тортиков.

Nata_Mill Творожный торт-суфле

у вас такие тортики бесподобные, можно рецепты))))

mamaMiroslawi молодому человеку от любящей девушки)))

Стянула тортик на просторах. Просто так))))

GALAktika-Z

мне его только сегодня прислали. хотят такой торт))))) видимо популярная картинка

Обнимулька

очень ваш торт понравился "шоколад на кипятке" 7 раз стряпала и еще просят

сегодня сваяла

Капризуля-я егодня сваяла

нижняя челюсть отпала и стукнулась об стол! Отвал башки, как классно!

Капризуля-я сегодня сваяла

Чума! Круто

Sтропа

ЛуизаВебер

требуется мастерица вылепить мишек на тортик к 5 апреля, торт состряпаю сама.
мишки нужны по типу таких.
с предложениями прошу в личку

А чего больше никто не хвастается тортиками?
ну тогда я покажу сегодняшний тортик свой

Капризуля-я

класс

Yulianka

спасибки :)

Капризуля-я

Как классно вы делаете!!!!!!

Капризуля-я

прикольный торт солёный такой

Девочки, киньте новичку мастер-классы, по которым вы учились, пожалуйста. И как называется мастика готовая, которой украшаете тортики? Она цветная продается?

Подскажите, пожалуйста крем под мастику я поняла масло со сгущенкой. А в какой пропорции их смешивают, и сгущенка простая или вареная. Хочу тортик сделать сыну на День рождения, много вопросов возникло. Еще хочу прослойку из чернослива сделать, его как-то мельчить надо?

Nadin82

про крем под мастику вот здесь почитайте. очень много советов там forum.say7.info/topic6424.html
сгущенку я брала простую, а вот пропорции уже не помню. 1 раз только делала

Nadin82 прослойку из чернослива сделать, его как-то мельчить надо?

я измельчаю блендером

Lilic мастика готовая, которой украшаете тортики? Она цветная продается?

продается и цветная и белая. можно купить белую и самим покрасить!

Lilic киньте новичку мастер-классы

я просто по поиску искала в интернете. торт кукла барби. потом уже из того что есть просматривала, а делала все равно по-своему. так как строго по тому что советуют не получается. я делала всего один раз. больше пока не могу решиться, хотя всякие прибамбасы для тортиков покупаю.

Yulianka хотя всякие прибамбасы для тортиков покупаю

А где это все продается? Мастику где можно купить? Я как-то не видела ее в магазинах.

Lilic

в магазине на первомайской например Арома-люкс

Отчитаюсь. Мой первый торт. Бисквитны коржи с прослойками мясляного крема с орехами, черносливом, бананом. Мастику делала сама (смесь Малютка+пудра сах. +сгущенка) красила пищевыми красителями из набора для пасхи. Все получилось как хотела, оказалось совсем не сложно.

Nadin82 Отчитаюсь. Мой первый торт.

супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы