общая тема для тортиков.

Yulianka

маскарпоне

Вот еще тирамису

Nata_Mill

Ммм, белый в лепестках миндаля с ягодами, мням мням прям

Творожный торт-суфле

Yulianka

не знаю как вашу, но мастику с которой я работала если она начинала застывать я добавляла немного воды, ложила в микроволновку на чуть чуть и разминала, становилась снова в рабочую форму. для обтяжки старая мастика не подойдёт, а для украшалок самое то

Кошачий_детеныш

а можно рецептик вашей вкуснятины?

Джиронимо если она начинала застывать я добавляла немного воды, ложила в микроволновку на чуть чуть и разминала,

спасибо, попробую также сделать!

Yulianka а можно рецептик вашей вкуснятины?

Пожалуйста: www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php Только бисквит можно взять любой любимый шоколадный. Мне если честно по этому рецепту бисквит показался плотноватым. Мне нравится шоко бисквит к этому тортику: forum.say7.info/topic13227.html , единственное он не очень высокий выходит и его можно на две части только разрезать.

Торт-суфле "Чудо"

На первый дочкин день рождения делала

вот такой тортик доченьке на ДР)))

Nata_Mill

а вот скажите, тирамису по краю печеньками выложен. ну вот у меня, как у профессионального кондитера вопрос - а как их есть? они же сухие эти савоярди, их просто убрать? это просто оформление?
я без подколов всяких спрашиваю. Просто я тирамису готовлю и подаю по-другому, порционно. а тут заинтересовало...

вот такой еще тортик сделался сегодня ночью. после ухода гостей))))

Кошачий_детеныш

испекла такой торт, очень понравился! спасибо за рецепт!
кто-нибудь еще знает вкусные тортики с творожным кремом или суфле?

вот еще народился такой.
творожно сметанный крем с персиками. это в нижнем слое. а в верхнем сливочный крем. коржи медовые и морковно-лимонные

mamaMiroslawi творожно сметанный крем с персиками. это в нижнем слое. а в верхнем сливочный крем. коржи медовые и морковно-лимонные

а можно рецепт уж очень очень аппетитно выглядит что такой же захотелось!!!!!

Natti3001

Natti3001 это просто оформление

да, конечно. Полностью согласна относительно подачи- только в креманке, стакане, баночке.Оригинальная подача тирамису именно такая. Этот торт был в качестве презента. А как их есть, савоярди? Как и любое другое печенье.

Вот еще торт из последних.

Nata_Mill Вот еще торт из последних.

а что за название у торта??

Вот, мелкой на два года делала

вот такие тортики появились.
воспитателям на 8 марта, и на ДР молодому человеку от любящей девушки)))

Nata_Mill Вот еще тирамису

классный, а внутри тоже печенье? Напишите, пож-та, технологию приготовления

Девчонки, кто выкладывает фотки, пишите рецептики пожалуйста. а то такая вкуснятина, тоже все хочется попробовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы