общая тема для тортиков.

Vоlnа
из чего коржи?

бисквит обыкновенный

ТанюшкинаЯ
тортик я уже сделала.укрепляла длиными палочками,как зубочистки только большие.

ага, ими и делают часто..
классные тортики - и сердце и трехъярусный)))

флейта

Вот мой.

Инкогнито
Вот мой.

классный торт
А кто-нибудь делал торт "Рафаэлло"?Вкусный он вообще?а то отзывы тех кто делал-не очень.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 18:29

это настоящая художественная работа, творение !

Девочки, подскажите где можно фигурки для детского торта купить сегодня? Или это не реально вообще?

вот ещё кину , только слон немного не вышел , рискнула его из мм делать ...

Мои творения , это только малая часть, та что есть на айпаде )))) всегда готова поделиться рецептами :-)))

Ramilka

Здорово, , Вы мастику из маршмелоу делаете? А красители какие?

ТанюшкинаЯ

Я покупаю готовую мастику

Ramilka

А где покупаете?, и подскажите покупной мастики 1 кг, на какой вес торта хватит?

вот мои )))

девочки а если мастика лежит в мешке, но мне кажется стало жестковата, как ее размягчить можно? или уже все на выброс? срок годности в порядке у нее

Yulianka но мне кажется стало жестковата, как ее размягчить можно?

Что за мастика?

Обнимулька

уже название не скажу, покупала готовую, использовала только половину

Девоньки, может не в тему конечно, но дайте рецепты бисквитов пожалуйста, медовик тоже можно.

Вот такой тортик делала)))

**2мама**

Шоколадно медовый торт:Ингредиенты (на торт диаметром около 20 см):
Для шоколадных коржей:
Яйцо 1 шт.
Маргарин или сливочное масло 50 гр.
Мед 1 ст.л.
Сахар 100 гр.
Сода 1 ч.л.
Какао 1 ст.л.
Мука около 1,5 ст.
Для крема:
Маскарпоне 250 гр.
Сахар около 100 гр.
Сметана 200 гр.Приготовление:
Яйцо перемешать с сахаром, добавить мед и маргарин и поставить на небольшой огонь.
Подождать, пока масло полностью растает и поварить еще пару минут.
Затем в полученную массу ввести соду, стразу же быстро перемешать. Варить, помешивая, в течение 5 минут.
Ввести в тесто какао и около стакана муки, перемешать и только теперь снять с огня.
На стол высыпать полстакана муки, выложить на муку тесто и перемешать.
Полученное шоколадное тесто разделить на 6 частей, скатать каждую часть в шарик и накрыть полотенцем.
Стол присыпать мукой и быстро раскатать из всех шариков лепешки. Края обрезать, чтобы получились ровные одинаковые коржи.
Выпекать лепешки в духовке на противне поочередно. Температура выпекания около 220 градусов, время выпекания – около 5-7 минут. Обрезки теста можно использовать повторно для раскатки коржей.
Все коржи остудить.
Для крема маскарпоне взбить при помощи миксера со сметаной и с сахаром.
Коржи промазать кремом и сложить друг на друга.
Сверху украсить торт по своему желанию.
Дать торту пропитаться при комнатной температуре около часа, а затем убрать на 2 часа в холодильник.

Всегда делаю такой тортик очень вкусно получается,вместо маскарпоне сметанный крем делаю,Вкуснотища получается)

Пушистая))

Спасибо большое, попробую.

Nata_Mill

из чего крем сделан?

еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы