общая тема для тортиков.

А вы про который Арома люкс. который на Первомайской ?

Сегодня буду печь черемуховый торт и медовик.
Чремеуховый уже много раз делала, вкуснющий получается. А вот медовик по этому рецепту первый раз буду пробовать.

А у меня шоколадный медовик с маскарпоне, пусть и не красиво украшен зато очень вкусный :)

мой первый тортик из мастики ( ну вернее марципаном украшенный)
внутри торт Безумие (с вишней, грецким орехом и суфле)

Печаль
А у меня шоколадный медовик с маскарпоне, пусть и не красиво украшен зато очень вкусный

Ням! У вас самый аппетитный и натуральный тортик!

Я тот еще дизайнер, мастика - не для меня, хотя попробовать давно хочу.

А пока в преддверии 23 февраля потренировалась и приготовила танк [a url=fotorecept.com/reviews/recipe_torta_iz_pechenya_tank/]Рецепт мой с фото[/a]

и времени занимает "готовка" 20 минут :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 14:04

*lenchik*

шкодный тортик.
А с меня на 23-е опять Прагу запросили... надоелоооо :y_0012:

сейчас подумала... может Прагу тоже в форме танка зафигачить?

РинаРи

спасибо! он очень вкусный был! :)

Sтропа
Прагу тоже в форме танка зафигачить?

по-моему любой можно так сделать, простая ж форма))

Девченки подскажите а можно под мастику не масляный крем а шоколад вот такой

Шоколад густой очень.

Катюничка

Шедевры! :clap:

Печаль

вполне себе аппетитно выглядит ;) расскажите как делали, пож-ста (обожаю маскарпоне, вы крем с ним делали?)

Да крем делала маскарпоне с сахаром, а рецептик вот zefira.net/shokoladno-medovyj-tort-s-maskarpone/

Девченки икто про шоколад не подскажет???, писала выше про него :(

про шоколад не сажу, но на шоколадной пасте нутелла хорошо сидела,

Валенти

Ну значит и на этой хорошо сядет :) , она практически такая же как нутелла :) , попробовала сегодня сделать мастику получилось очень хорошо, завтра буду тортик мужу готовить у нас с ним завтра 4 года как мы вместе, как сделаю обязательно сюда выложу :)

сегодня, верней вчера, а точней с вчера по сегодня делаю 2 торта параллельно, с перерывами на ребёнка, для одного коржи заранее испекла, хотела на кануне и для второго испечь, сходила в магазин, купила всё для тортов, только яйца забыла и обнаружила это в 10 вечера, когда собралась уже идти коржи печь, днём на прогулке сгоняли за яйцами, и в дневной сон ребёнка коржи для второго торта были готовы., в ! вечера промочила все коржи сиропом от фруктов и оставила до 12, в 12 начался процесс сборки , и только сейчас был сделан слой под мастику, сил моих больше нет, мастикой завтра утром займусь

Отчитываюсь, один торт готов!Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 11:57

Валенти

красивый тортик получился. а цветы заранее делали? или готовые покупали?
хочу тоже что-нибудь с цветами попробовать но не могу решиться :)

блин, красота какая...

Валенти

мне чего-то стремно свой торт выкладывать.
Ну ничего... "колхозный" , но мой
Торт Прага. "Танк"(сахарная пудра) уже впитался к сожалению, пока дождался подачи на стол

пару тортиков выложу. первый это моя первая работа с мастикой из маршмеллоу сыну на 10 лет. второй "три шоколада" стал нашим любимым тортом (этот делала ему на 11 лет, украшала айсингом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы