а напишите ваши любимые, регулярно употребляемые супы

кроме вышеперечисленных муж любит суп-жульен с курицей и шампиньонами
еще суп-пюре картофельный с шампиньонами и мясными фрикадельками, заправленный плавленным сыром
похлебка из чечевицы тоже обожаем, палочка-выручалочка когда надо быстро приготовить
еще так называемый бухилер - картошка, лук, морковь и тушенка (я сама тушенку делаю)

Мурлик
бухилер

Бухлер с бараниной делается, никак не с тушенкой :=-O: Или вы про какой-то другой суп? Я про бурятский.

Варю: рассольник, что-то типа борща , куриный с паутинкой и картошкой, куриный с картошкой и рисом.
Томатный со спагетти (горячий), болгарский суп ушел на ура - даже не ожидала.
Окрошка - святое.
Еще очень любим с дитем: наваристый бульон или курицы побольше, картошка, перловка, лук. Уходит на ура. Муж ест, но не особо. Фишка именно в наваристом бульоне.
Рыбный супчик из консервов или рыбы.
Тушеная картошка с опятами - получается что-то между супом очень густым и вторым

рассольник

ко всем другим добавлю уху
делаю ее из двух рыб, так вкуснее - например горбушу с макрурусом развариваю, из рыбы убираю кости и обратно в бульон. красное мясо суховато немного само по себе, а макрурус делает отличный бульон + картошка, морковка, лук, лаврушка.

гречневый - не едим, грибницу - не едим, вот не любят ни дети ни муж %) хотя у меня в семье всегда был любимый суп

суп-пюре из зеленого горошка со сливочным маслом. в тарелку нужно положить половинку вареного яйца. такой яркий супчик дети любят.
еще любят молочный суп с лапшой мелкой

Наши "регулярные" супы:
-Борщ
-Щи
-Куриный с вермишелью
-Рассольник
-Солянка
-Гороховый суп-пюре с копчёностями
-"похмельный" из тушёнки
-"Советский" со звёздочками
-уха консервная
-Уха сёмочная-радко,т.к. я не люблю рыбу
-Грибные всячекие(из свежих шампиньонов,сушёных белых)
Харчо всё муж выпрашивает,но я его не люблю,поэтому делаю редко.Молочный сын любит,а муж нет,поэтому тоже редко.Изысков не делаю. :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 15:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы