Идеальный завтрак

GALAktika-Z
Вы энергию из воздуха что ли берете?

Нет у меня энергии,если переедаю,чем голоднее,тем меньше сплю,больше двигаюсь.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 11:27

red00
чем голоднее,тем меньше сплю,больше двигаюсь.

Вы уникум.

а я не могу всяческими бутиками завтракать.
мне надо нормально поесть
суп или второе.
а потом чай-кофе попить .

kvetek
кофе с молоком
бутик с икрой

Хвастану чуток. Муж мне частенько такой идеальный завтрак делает :love:
А вообще обожаю так - яичница с беконом, ломтик багета с маслом и сыром и кофффффа ( или чай). ММММММ...захотела утра и завтрака

Минона
Что для вас идеальный завтрак???

много черного кофе, тосты, масло, клубничный джем, сыр с плесенью, пармезан, интересная книга, полное одиночество и 2 часа времени

мамаПружинки
,народ какие-то изыски по утрам трескает,н

а я поняла, что речь об идеальном завтраке, а не об обычном.....
обычно .. - кофе и ... штонибудьйэщо

Вот сегодня, например, я пару кружочков с утречка на лыжах прошла, потом пришла домой, очень хотела есть... Позавтракала омлетиком на воде и выпила стакан биобалансовского кефира! Прекрасная еда, дает много сил и энергии, а главное лёгкая)

1. Кофе с молоком (вареный)
  2. Каша овсяная на воде (не сладкая)
  3. Яичница с беконом
  4. Круассаны или другая сладкая выпечка

и долго долго все это смаковать. Обожаю завтраки по выходным:)

Творог или каша (на крайний случай йогурт или мюсли с молоком)
+ Кофе с молоком и что-нибудь сладкое (не важно шоколад или выпечка)

Большая кружка кофе Нескафе Голд с молоком и свежеприготовленный тост с плавленным сыром и ветчиной. Все это в спокойной обстановке, неторопливо. Мечта!!! Потому что ребенок на ГВ сейчас. Как я уже соскучилась по нормальному кофе. Приходится пока пить цикорий. :(

Научите готовить такие оладушкииииии, пышненькие и слегка румяные :j_0002:

GALAktika-Z
Вы уникум ну почему, Галь. Я такая тоже. С возрастом это просто превращается в привычку к легким перекусам - чтоб не кружилась голова от голода, но плотно есть все так же = клонит в сон.

Я теперь своим делаю омлет из сметаны(грамм 100-150) и 5-6 яиц в большой кастрюле для микры. Взболтать ,посолить, под крышку и на 12 минут при мощности 80. минут через 5-7 достать, осторожно (пар!) вскрыть крышку, перемешать, снова поставить допекаться до 12 минут . легко, диетично, много белка, моим нормально.
Можно добавлять сыр, зелень, колбаску.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 01:49

Овсяная каша из мультиварки, туда покрошенный бананчик и груша, присыпано сахарком и корицей. Очень питательно, до обеда не хочется есть! :)

Идеальный завтрак- это когда на него время есть

Валенти
Научите готовить такие оладушкииииии, пышненькие и слегка румяные :j_0002:

тесто без яиц.кефир(лучше жирный)сода.сахар. мука.всё. получаются пышнююючие :)

Naturlich
но плотно есть все так же = клонит в сон.

особенно на работе после обеденного перерыва

Валенти
Научите готовить такие оладушкииииии, пышненькие и слегка румяные

2 яйца, кефир, соль, сахар, мука, полчайной ложки соды, мука до степени "густой сметаны". И вуаля ;)

Валенти
Научите готовить такие оладушкииииии, пышненькие и слегка румяные

Карнавалла
тесто без яиц

Stropa
2 яйца

??? :)

овсянка+отруби, чуть тростникового сахара и молока. туда фрукты разные и орехов чуть чуть. Стакан воды теплой с лимоном и медом.

Это всё в место для оладущек? Интересненько, а какой густоты должно получиться?
Мы сегодня завтракали сырниками со сметаной, в понедельник мама обычно успевает больше чем обычно . А если не успею - творог зернёный простоквашинский с кофе или чаем - такой завтрак тоже хорош!

мужу и ребенку кашу и чай или компот. Себе салатик. Или манную кашу (ее только я в семье ем).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы