Идеальный завтрак

red00
Удивляюсь,какой у всех хороший обмен веществ. Я не ем после 18 . Не завтракаю до 12часов и не хочу.

удивляюсь, что вы не слышали о принципах правильного питания

в идеале хотелось бы хашбраун, кофе и круасан :) , но мне это очень тяжело - дышать потом не смогу , поэтому смузи с ягодами и своим йогуртом и пуэра круженцию :)

Бутерброд с икрой или красной рыбой, черный чай с лимоном.
Каши бы с удовольствием ела, кто б варил... А так с утра могу и борща навернуть, вопреки всем законам праильного питания.

НикаЛучшая
в идеале хотелось бы хашбраун

поджарьте картошки

Зимняя Ягода

нееее... совсем не то ;) :)

обычно йогурит, типа Неженки или кефир, кофе натуральный (редко) и яйцо вареное
идеальный - нравилось в Гоа - овсяная кашка, свежие овощи, крепкий чай

Почитаешь,народ какие-то изыски по утрам трескает,на обед не иначе 5 смен блюд.

red00
Удивляюсь,какой у всех хороший обмен веществ. Я не ем после 18 . Не завтракаю до 12часов и не хочу

У вас перерыв между приемами пищи 18 часов! Когда вы едите, то организм запасает жир, чтоб продержаться в этот 18-часовой перерыв. Не удивительно, что у вас замедлен метаболизм.

Кофе со сливками+ 2 тоста с маслом и сыром/медом. Иногда еще плюсом яичница. Чередую с хлопьями с молоком.

каша овсяная с медом обычно

вот написано русский завтрак, а я не могу понять что тут такое напихано? мы такое собаке в деревне даем, все что не доедим...

тьфу блин, перепутала, это Вьетнамский

Я предпочитаю плотно завтракать, такой организм, что если не поем утром - голова кружится и прям в глазах темнеет. Могу запросто и обычной еды поесть с утра, проблем нет :) Люблю блинчики, если есть пироги какие-нибудь, муж вкусный омлет с красной рыбой и творожным сыром делает, яичницу по-венски, бутерброды. Кашу-йогурты тоже можно, если времени мало. Сегодня вот толком не позавтракала - так уже сейчас еле терплю, а еще почти час до обеда. Обедаю тоже как следует, зато ужинать могу легко и не слишком плотно спокойно. А вот организм с утра просто требует энергии.

Красная помада
это Вьетнамский

отходы какие-то..

КрОля
Кашу-йогурты тоже можно, если времени мало.

поев таукой пищи вообще не ощущаю, что поела :(

Зимняя Ягода
отходы какие-то..

в клейстере

НаталЪя
нравилось в Гоа

ой на Гоа для меня и обед был идеальным - рыба гриль или морепродукты+ овощи свежие и сок ананасовый свежевыжатый....ммм я за 11 дней на 6 кг похудела там, хотя рыбу ела огромными порциями и сок постоянно пила

аноним

не, я не похудела, потому что вместо сока ром-кола пила и пиво

Ольга Лелик

удивляюсь, что вы не слышали о принципах правильного питания

Для меня принцип,чем меньше ешь,тем больше энергии. Я уверенна,что после суточного голодания,буду летать,но поесть люблю,поэтому не получалось.

Протеиновый коктейль) в нежирном молоке.

Octavia
У вас перерыв между приемами пищи 18 часов! Когда вы едите, то организм запасает жир, чтоб продержаться в этот 18-часовой перерыв. Не удивительно, что у вас замедлен метаболизм.

У меня к сожалению жира нет, вес низкий.Зато отеки могут быть,если на ночь поем,поэтому не ем. Утром у меня энергии не будет,если поем.

Минона
Какие у вас личные предпочтения?

для семьи варю каши разные.
сама ем либо хлебцы с сыром, либо кефир + варёное яйцо, либо сырые перепелинные яйца.

Lesli
Мюсли и зеленый чай

:dada: аналогично, только еще мед к чаю ;)

Красная помада
что тут такое напихано?

овсянка, орехи и фрукты, ничо страшного

red00
Утром у меня энергии не будет,если поем.

Вы энергию из воздуха что ли берете? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы