Идеальный завтрак

Доброе утро) Что для вас идеальный завтрак??? Что, по-вашему, в него должно входить? Какие у вас личные предпочтения? Было бы здорово, еще и с рецептами!

овсянка на молоке + кусочек сыра + кофе с молоком

Мммммммммм, мой идеальный завтрак:
свежий кофе со сливками, яичница с сосиской.
Тост с нейжнейшей ветчиной и сыром.
Мммммммммм, но я на диете :(

Lenka-Penka

+++
а для ребенки сырники хоть каждый день, со сметанкой или сгущенкой, ну не ест кашу ни в какую!

Хм, нужно было уточнить: не только идеальный, но еще и быстрый! =) Но будет интересно почитать и про "медленный" завтрак))

латте, яичница, пару ломтиков огурца и сыра

самоприготовленный йогурт+бутик с ветчиной +кофе или чай

для мужа и ребенка идеальный завтрак: манная каша, ребенку с малиной или клубникой, мужу с черничным варением + молоко

Идеальный, быстрый - яблоко, если охота повозиться фруктовый салатик с йогуртом и шариком мороженого, мммм, пойду поважусь :)

кофе свежесваренный с молоком без сахара. что-нить сладкое - печенье, конфеты, круассаны. возможен небольшой бутер с колбасой.
что-то более существенное, которое едят ложкой или вилкой - часика этак через 2-3

Газпром

так живописно завтрак описан, пойду из этой темки побыстрее, кефир свой допью

Ксюша - Мама Нины
так живописно завтрак описан, пойду из этой темки побыстрее, кефир свой допью

Потому что нельзя

Пшенная каша :y_0022: очень её люблю, но ем только у мамы

bigpicture.ru/ выбирайте :)

Ольга Лелик
выбирайте

Оля, спасибо
Забыла написать про сок апельсиновый к кофе :)

Газпром
Оля, спасибо

сама всегда радуюсь после съеденного йогурта, когда смотрю эти картинки

Как бы я хотела завтракать: творожная запеканка со свежими размятыми ягодами или тонкие блинчики с начинкой, пол-стакана свежевыжатого сока, ароматный кофе.
Как завтракаю реально: бутерброды с сыром и сосиской или яичница, кофе, который у меня получается каким то не ароматным вовсе.

Octavia
Как бы я хотела завтракать

овсянка, йогурт, сок и зеленый чай.
Ну собссно чаще всего так и ем :)

яичница и теплый белый тост со сливочным маслом :)

Octavia
Как бы я хотела завтракать:

долго)

бутерброд: булочка с кунжутом, масло, сыр. И кофе.

Я бы хотела
кофе с молоком
бутик с икрой
немного черного шоколада
и рисовой каши со сливочным маслом

Кружка (размером пол ведра) кофе с молоком. Часа через 2 обычная кружка кофе с бананом и молочкой любой- творог, йогурт, творожок. Никакая другая еда с утра не лезет. Но у меня всегда так, я первую половину дня практически не ем, зато вторую, особенно вечером ...

Мюсли и зеленый чай

Удивляюсь,какой у всех хороший обмен веществ. Я не ем после 18 . Не завтракаю до 12часов и не хочу. Пью зел.чай,шиповник,мне этого хватает. Тут разница может,в том что не работаю,особо не сжигаю энергию.

Овсянку с отрубями заливаю кефиром,туда чернослив и ч.ложка меда+кофе с молоком без сахара.Вместо чернослива ещё горсть орешков можно,очень питательно получается.Перед завтраком стакан чистой воды.Хватает до обеда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы