А давайте поговорим о вине

а вот за 600 подозрительное уже будет по качеству (я уж думала неужели олигархи на юмаме тусуются)

После отдыха в Абхазии полюбила их вина. Когда я увидала цену..........Там бутылка вина Лыхны или Псны стоит 150р, у нас же в Метро от 450р. Жаба меня начала давить.
Я лучше Асти чинзано или Мартини.

Шампанское вот за 9000( не ошиблась) хорошее Боллингер с документами, паспортом, всё как полагается уже не сильно разницу поняла с ширпотребными Вдовой, Татингером , Моётом. Шампанское хорошее люблю

Дамиана
ну неужели дешевле 6000

у каждого своя норма я бы обозначила 2000

Дамиана
вроде да

дак вот, это он и есть

Катыся
J.P.Chenet

божоле нуво
вкусненький, щас уже только след. ноября ждать.

австралийское попробуйте CreeK Shiraz, и еше Шаврон (очепяталась, это вино Франции). у нас дамам оч нравится. я не могу оценить, т.к. не пьюсссс :vis:Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 21:32

Znayka
Щас чет на брюты подсела не на шутку

maschio prosecco

Баянов нет
а вот за 600 подозрительное уже будет по качеству

Смотря где брать, но это самый нижний предел для проверенного места. Вот Соловьёву доверяю, у него за эту цену вполне можно найти, конечно, большинство, дороже :)

А вообще, кто что пьет, пишите цену и где покупаете. Тут уже была тема, я вот из нее взяла на заметку, что Селект Пампас хорошие, и вроде даже не порошок. Их и пью. Поднадоело уже. Хочу разнообразия.

Дамиана
абрау дюрсо сухое реально за 300 купить

я щас употребляю брют часто. так вот для себя отметила, что, например, Лев Голицын стоит дешевле, а вкуснее Абрау, ну мне больше нравится. А вообще Моёт люблю, но дорого канеш))) Люблю еще Мартини Просекко, прям сильно люблю)))

K_a_t_y_a
После отдыха в Абхазии полюбила их вина. Когда я увидала цену..........Там бутылка вина Лыхны или Псны стоит 150р, у нас же в Метро от 450р

лыхны...ммм..., только не 450р, а 300р с копейками в метро, на НГ с друзьями покупали, точно знаю, и еще хочу заметить, что тоже вино, года два, три назад,было лучше... :(

BellaDonna
уже не сильно разницу поняла

ну вот с коньяком так же бывало, хотя сомелье из Ричмонда меня на французский коньяк подсадил от Камю , Жозефина называется, чисто женский коньяк отдает чем то фруктовым с шоколадом и послевкусие приятное. Папа у нас на Реми Мартен подсел. Только один хрен в Россию Камю не завозят. Пришлось из Европы тащить, а потом еще из Англии заказывали. Сейчас его и заказывать в Россию нельзя. %) запретили. Вот чо пить, хз.

Soline
пишите цену и где покупаете.

я все в Монетке беру тупо Лев Голицын примерно 250 рублей, Абрау 300, Просекко 800. Из красных люблю сухие французские вина, они менее терпкие что ли, не очень насыщенный вкус, как у чилийских, например, люблю Медок)))

Дамиана
Но в Ашане есть вино, барон кого то там,

я тоже его беру там, когда бываю, еще с той поры, как он 150 р. стоил

Znayka
я все в Монетке беру тупо

в монетке, кстати, бывают совсем не дорогие Кьянити и написано Италия, по рублей 200, я иногда беру, и каждый раз думаю можно пить то или нет?

Катыся
Камю , Жозефина

О, ну Камю я лет 15 уже пью, только его, остальные не могу. Элегант тоже мягкий и Жозефина, да. У нас нет разве, ну я себе в Дьюте фри покупаю пару бутылочек мне хватает. Реми жёсткий для меня. Люблю вообще Саке, бражку.
Хочу вот с односолодовыми Виски разобраться

BellaDonna
У нас нет разве,

неправильно выразилась
Именно Жозефину сюда не возят, а так камю видела несколько раз. Щас в инетмагазинах появился. Я пока старые запасы пью. Последний раз помню в 2010 заказывали.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 21:49

Soline
бывают совсем не дорогие Кьянити и написано Италия, по рублей 200, я иногда беру, и каждый раз думаю можно пить то или нет?

я покупала, но я не гурман никакой - нравится)

девочки подскажите кто знает, на нг брали вино полусладкое малиновое и ежевичное, может кто знает как называется, влюбилась я в него)

Soline
Италия, по рублей 200, я иногда беру,

я почему то не верю в Италию по 200 рублей, за 200 покупаю Икерман наше русское - из недорогих почти самое нормальное что пила

Мне армянское ежевичное понравилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы