А давайте поговорим о вине

А давайте поговорим о вине. Какие марки предпочитаете? Где покупаете? С какими блюдами сочетается. Я очень люблю красное сухое вино. Вот сейчас сижу пью кьянти микеланджело. Неделю назад какое то другое кьянти пила, больше нравилось Короче хочу на бытовом уровне немного разбираться в винеСообщение было изменено модератором 18-01-2013 в 20:36

Дамиана
Короче хочу на бытовом уровне немного разбираться в вине

а я в пиве... но можно к вам?

Я особо не любитель и не знаток вина. Но очень уважаю людей которые со знанием дела дискутируют о "букете" и так далее. Так что послушаю.

может ни чего нового не скажу, но после того как пожила у подруги в Италии, и попила местные вина, не в бутылках, вообще уже с августа вина здесь не употребляю, либо пиво свежее разливное, либо мартини в бутылке

А кстати мне кто-нибудь может тут объяснит разницу между "Бьянками" Мартини, Чинзано и прочими? Не вино конечно, но это я люблю больше

Дамиана
клуп неанонимных алкоголиков, чоуж, заходите

спасибочки!!!

Lapus`ka
артини в бутылке

о, собутыльник

Stropa
Не вино конечно, но это я люблю больше

почему, вино, просто пряное, и с добавлением трав ;)

а я сухое не люблю люблю полусладкое красное. название не скажу, так как не знаю

Stropa
о, собутыльник

ага

а сколько вообще должно стоить нормально вино? а еще я ликеры люблю. но они все какие то фиктивные..

Stropa
А кстати мне кто-нибудь может тут объяснит разницу между "Бьянками" Мартини, Чинзано и прочими?

А не пробовали вермут "Delasy"? Один в один мартини, а стоит 200 с чем то р.

Шато Тамань красное сухое люблю сейчас, периодически вкус меняется выискивается новое любимое

Дамиана
Но не видела оооочень давно

Обещают вернуть нам грузинские вина)) все таки
А я тоже сухие люблю . Но ничего в них не понимаю - одно время чилийские покупала и аргентинские- у них свой привкус какой то - очень мне нравились.

aprel
А не пробовали вермут "Delasy"

нет, не встречала такого.

Дамиана
Какие марки предпочитаете? Где покупаете?

В последнее время берем только J.P.Chenet
Прямо щас вот по божоле нуво угораю данной марки, ваще вкусняшка Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 20:49

aprel
"Delasy"

Пробовала, вкусненькое, да и на порядок дешевле ;)

Дамиана
Где покупаете?

метро

Дамиана
С какими блюдами сочетается.

да со всеми, начиная от мяса и заканчивая сырами с медом и шоколадным фондю. У него большая карта вин. Берем разное.

Дамиана
гранатовое вино?

или вообще какое нибудь фруктовое))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы