А давайте поговорим о вине

Дамиана
. реально ли в ебурге купить хорошее гранатовое вино?

Смотрела программу, так там говорили что все вино привезенное в Россию это концентрат, который потом разводят %)

беле сухое!!!
Магнум "резерв"
Chateau Clinet Pomerol
и др.

Дамиана
С какими блюдами сочетается

не люблю вино с едой смешивать, люблю без всего просто такСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 20:54

В Европе хорошее вино может стоить и 5 евро за бутылку, у нас, к сожалению даже теже вина и теже бутылки с абсолютно другим вкусом, по теме люблю шато петит виладж, его привозим, а так в Метро покупаем, разныеСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 20:52

aprel
А не пробовали вермут "Delasy"?

нет, не видела, обычно мартини, ну или чинзано, но оно более сладкое на мой вкус...

Катыся
В последнее время берем только J.P.Chenet

что-то не разобралась, не понравилось :(

Дамиана
скажи мне где покупаешь

Дамиана
метро

до 500р... четыреста с чем-то там....

DanaS
В Европе

испортили меня, научив пить вино с минералкой (но она у них другая, менее соленая и малогазированая), щас обратно переучилась.

Дамиана
я только хванчкару из полусладких люблю

много где видела в продаже

Катыся
научив пить вино с минералкой

как смешивать?

где божоле не палёное берёте? почему оно каждый год всё хуже и хуже по вкусуСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 21:03

Lapus`ka
нет, не видела,

В Метро берем, тоже иногда мешаю с холодной минералкой + лимон.

а так то мы не особые ценители вин, больше коньяк и пиво по душе.... ну виски еще, только чистый.

Lapus`ka
что-то не разобралась, не понравилось

там какое то одно красное взяли, чота тоже не пошло. Вот божоле нуво :t_0035: его сезонно только продают, ну них там праздник в ноябре, вот ловлю всегда. Много купили, да...но я не алкаш, неее

Катыся
там какое то одно красное взяли, чота тоже не пошло

во-во, красное, сухое брали, ни меня не подружку не впечатлило, нужно попробовать

Катыся
божоле нуво

;)

Я чилийские покупаю и Аргентину, типа пампас, исла негра, и не помню что еще. Они очень терпкие, надеюсь не подделка. А люблю Бордо, но не знаю, где покупать чтобы настоящее и по преемлемой цене. Пью только красные сухие.

moloko85l
как смешивать?

а кто как любит, 1 к 2 или 1 к 3 (1 - это вода) Нам сначала в Вене в итальянском ресторане к вину эту воду принесли, мы не поняли, потом в Праге в нескольких местах, когда у же и в Аугсбурге и Мюнхене воду подали, мы сдались. Причем воду подают по умолчанию только к красному вину, я до сих пор не понимаю этой фишки, но очень вкусно, да :dada:

Я вино не всегда пить могу, чаще розовое, красное только по мясо. Открыли для себя винотеку Соловьёва, мммм вот молодец мужик, любит своё дело, сейчас гурманим, столько вин открыли, в Метро нет этих марок. Так что пока пробуем разные, под индейку, под кролика, под фрукты, под хамончик под сыр. Главное прийти и сказать что хочешь, послуаешь лекцию, всё про букет расскажет и т.д. Не реклама, ЗЫ.
Нормальное вино у нас рублей от 6000 только смотреть надо

BellaDonna

Дамиана
да Вы издеваетесь

нееее, понтуется :P

BellaDonna
Открыли для себя винотеку Соловьёва

Дамиана
я божоле покупала как раз в ноябре. Такая цветастая бутылка. Производителя канеш не помню. Но понравилось

она?

и я к вам))))) Я люблю сухое. Щас чет на брюты подсела не на шутку))) Люблю кислятинку. Вообще люблю сухие вина. Кроме вин люблю ликер Лимончелло, люблю водку, да (я лучше водки выпью, чем вина, но стаж кормления и беременностей приближается к 5летнему юбилею, так что про водку уж забыла )

Ноликом ошиблась, конечно от 600

BellaDonna

простите, вы олигархи что ли? и часто вы балуетесь таким винишком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы