А что Вы такого эдакого любите, что по мнению окружающих бееееееее)))))))))

У родственников мужа свое хозяйство. Так вот они все обожают коровьи или лошадиные кишки вареные... Я от одного вида в обморок чуть не упала...

не брюнетка
люблю пену есть с варенья,когда мама варит.еще тесто сырое на тОрты которое делают.

сестрааааа!!!

Обожаю несквик у дочи тырить, ложками, прямо из банки. Вкусняяятина...

Аааа, обожаю шкварки!!! Только не пережаренные, а такие золотистые, на тарелку их, присолить, и с черным хлебом, мммм :y_0022:

не знаю, бе или не бе...
мороженые овощи прямо из пакетика. Особенно броккольку и фасоль стручковую. морковка тоже ничо так)) а китайская смесь с грибами вообще на ура - до сковородки доживает полпакета.
Сырые рыжики ем с солью, на костре с солью подпечь и есть.
Про сырой фарш и сырую печенку с солью тут уже говорили.

Ronen
они письковидные какие-то В мемориз :clap:

Sovi

А вот пенку попрошу не трогать!

Елена

Ну вы и зануда.

mamaCholie
В мемориз

ну да оч похожи на женскую пипиську

Я в детстве обожала куриные гребешки и бородки. А потом они куда-то исчезли:( и сейчас что-то не вижу... Это типа деликатес или отбросы? И продают ли их сейчас, любители курьих лап, признавайтесь!

Гребешки и бородки я в детстве ела, специально мне как детское лакомство дед оставлял. Но то от своих кур.
А еще я люблю сладкую тюрю - молоко с крошками батона и сахаром. Каш в детстве не ела, вот этим удавалось накормить

шпингалeтки (ex Митридат)
А вот пенку попрошу не трогать!

пардону просим

Отворотное зелье-дубль 2. Редька,картотшка отварная, сметана, домашний квас- АААААА (слюни....)

Красаучег
похожи на женскую пипиську

Щас так и буду называть-"письки в томатно-сливочном соусе"

Дорогая,шо у нас на ужин?

mamaCholie
"письки в томатно-сливочном соусе"

Вискас под пиво.... вкусные подушечки... А еще лапки куриные - растопырки и шеи - Ням-ням!

А меня от всего вышеперечисленного тошнит прям. Я ниче не могу вспомнить тошнотного. Аппетит пропал . Муж любит у сушеной рыбы поджигать воздушный пузырь и есть это. Или какие то плавнички жирные на брюхе тоже сначала поджечь а потом съесть. А я ниче такого не ем. У курицы удаляю всю коду гущку и крылья перед темм как готовить. От олного вида кожи или крыльев тошниловка

шпингалeтки (ex Митридат)
обожала куриные гребешки и бородки.

сестра делала корейскую морковку с петушинными гребешками, типа ХЕ. где брала не знаю

еще раз про манную кашу и вообще про кашу - с детского садика люблю в горячую кашу крошить сыр и ждать когда он подтает и есть эти тянучки!!!!

СЕстра мужа каждое утро жарит яйца с колбасой и майонезом а для меня это смерть . С фигурой у нее пока все в порядке вроде.

laminat
яйца с колбасой и майонезом

ну это тоже почти классика жанра :)
не каждое утро, конечно, но иногда в воскресенье с утра - мои мужчины любят

кто интересовался? у лапок куринных кожу снимают, а под ней типа хрящик, только мягкий, но упругий , моя бабушка называла - мосол такое, еще на суставах у костей бывает похоже .

какая блевательная тема, мамомоя
столько рвотных позывов одновременно у мну за год еще точно не было
вот даже не помню. вспомню - напишу.

а молоки ем так:черный хлеб, сверху майонез тонким слоем, лук репчатый и молоки или икру селедкину :y_0022:

ааа, ну я с детства люблю жрать с сала шкурочки, и со всего, на чем есть такие шкурочки сало само не люблю))
хотя мож многие любят, хз насколько буэээ))

Fanya
устрицы,

живые? никогда не пойму- залить лимонным соком и заглотнуть эту живую тварь в собственный желудок...фуууууу

Мамамуся
в горячую кашу крошить сыр и ждать когда он подтает и есть эти тянучки!!!!

вы пробовали мамалыгу? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы