А что Вы такого эдакого любите, что по мнению окружающих бееееееее)))))))))

А я обожаю разрезать шоколадный пряник вдоль помазать йогуртом клубничным полодить огурчик маринованный, дольку мандарина сверху еще раз йогурт и накрыть второй половинкой пряника. Когда мои домашние это увидели в первый раз то наперегонки бежали в туалет, а теперь когда достаю эти ингридиенты то на кухню даже и не заходят, слабонервные они у меня :( ! Раньше еще любила борщи в медом и кетчупом, а во время беременности еще и шоколад к такому супчику вприкуску!!! МММММ..... Пойду, пряничек забодяжу! ;)

А муж у меня майонез везде льет ложками (кроме чая и кофе). Меня трясет от его манной каши на молоке с майонезом (и др. любая каша)! Даже на сладкие пироги мажет майонез, извращенец! :=-O:

юляша-мамаша
сестра моя двоюродная обожает жареную мойву

юляша-мамаша
еще она любит бананы такие переспелые знаете, коричневые

Я не ваша двоюродная сестра?

овощные соки, древесные грибы и кораллы по-корейски....меня не понимают((((

сырое тесто для кекса, шкурку от окорока жую
еще тыкву с курицей тушенные, там такой аромат и вкус, не каждый поймет, но кошак меня понимает, на пару лакомимсяСообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 14:32

Мне молоки нравятся, вот от шей куриных вообще :bad

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы