А что Вы такого эдакого любите, что по мнению окружающих бееееееее)))))))))

Ерошка*
я бананы неприлично ем - я их не кусаю, а обскабливаю зубами

Zlata
Я люблю имбирь маринованый.

буээээээ,любой имбирь-буэбуэбуэээ

а с виду все такие приличные дамы, косметика - только vip, отдыхать - только 5*...а лапы куриные и шеи едят
между прочим я из ресторана пришла, мне хорошо было, зашла пару постов прочитала - и блин...зря ходила
люблю запеканку морковную

Jozzi
рыбьи глаза,

Ага, анекдот времен застоя сразу вспомнился: В магазин поступила черная икра. И мы даже знаем, где они ее взяли. Они всю ночь глаза из кильки выковыривали.

Елена
Канцерогены...

Они самые. Вкусняшка!

НаталЪя

НаталЪя
а с виду все такие приличные дамы

ДерезаКоза
Они самые. Вкусняшка!

Еще картошечка поджаристая со сковородки :y_0022:

НаталЪя

фуфуфу,поди еще со сметаной 20%

нет, я многое понимаю, но вот многие с таким воздыханием про курячьи ноги говорят :=-O: Вы где их берете-то?
Представляю картину- така краля идет по магазину, в корзине деликатесы, и ноги... синие

Stropa
Вы где их берете-то?

в магазине курином.

Jozzi
со сметаной 20%

ну можно и с 10%
а еще можно микс - тыква и морковь...мммммм, на завтрак - самое то
а яйца с майонезом - так это классика жанра, в любой столовке всегда было такое блюдо.....

Ерошка*
я бананы неприлично ем

Это я тоже делаю И тоже в одиночестве...
А про яблоки - Началось это в 12 лет. Я лежала в больнице с пневмонией. И так как лежать там было достаточно скучно, да и горлы у всех болели, то яблоки ели, скобля ложечкой, чтобы получилось такое пюре. То есть и занятие есть - пыхтишь, скоблишь, и глотать не так больно. Ну а потом я усовершенствовала процесс - изъяла ложечку и стала грызть яблоки передними зубами - как кролик. Быстро и неэстетично Сначала обгрызается шкурка, а потом ешь (грызешь до пюре) само яблоко. Иногда просто тру яблоко на терке и блаженствую. Кроме этого я (стыдно признаться) активный пользователь детских фруктовых пюрешек. Особенно люблю Сады придонья.

Вобще то все такое вкусное перечисляют.
есть захотелось

ЗЫ: бееееее прочитала только гузки, манку и молоко парное. Даже к лапкам я нормально - но только для холодца.

А остальное все вкусняшки

Jozzi
,любой имбирь-буэбуэбуэээ

имбирь ням) особенно корень :t_0035:
иногда возникает желание съесть доширак острый-острый)
ну и почти все окружающие считают большущей гадостью - маслины :y_0022:

*Кролька Муська*
маслины

все едим - и муж и сын и я, и черные и зеленые и косточкой и без и всякой фигней фаршированные
а мидий кто-нибудь любит?

Zlata
Я люблю имбирь маринованый

Я тоже. Прям ем и ем. Еще люблю оливки, черные особенно.

НаталЪя
все едим - и муж и сын и я, и черные и зеленые и косточкой и без и всякой фигней фаршированные

а вот у меня все как видят, так фукают %) вроде обычная ж еда

НаталЪя
мидий кто-нибудь любит?

ммммммм маринованные)
а осьминоги? :shock:

Ольга Лелик
в магазине курином.

ни разу не видела В там что есть-то? Там кожа-же одна. На самом деле интересно :)

НаталЪя

а ы летом их на волнорезах собираем,на лист железный кладём и на костёр-через пару минут они готовы.ммм,вкусненько

Красаучег
на волнорезах

в екате?

*Кролька Муська*
а осьминоги?

не, я не ем такое
устрицы еще - даже если просто читаю, как сырой этот плевок едят из ракушки - аж подкатывает

*Кролька Муська*
а осьминоги?

ой, люблю всяких гадов маринованных на рынке покупать. Мама моя не может себя заставить целых осминожков попробовать Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 21:16

*Кролька Муська*
ну и почти все окружающие считают большущей гадостью - маслины

Они зато полезные как раз!

НаталЪя

обожаю! главное на них не смотреть, они письковидные какие-то
летом на море ела обжаренные с помидорами и травами - в огромных количествах

Stropa
Мама моя не может себя заставить целых осминожков попробовать

да ладно, я даже кусочек не могу попробовать

Ronen
летом на море ела обжаренные с помидорами и травами - в огромных количествах

:y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы