А что Вы такого эдакого любите, что по мнению окружающих бееееееее)))))))))

Sovi
а мне главное, чтоб комочки были

Они противные. :(

Sovi
п.с. вспомнился детский стишок "люблю я с детства

А я тоже помню из детства :P

• Отец надел котелок и пальто, но вернулся бледный, как труп:
    "Сейчас же высечь мальчишку за то, что не любит луковый суп!" :(
    Кстати, сама против лукового супа ничего не имею ;)

не скажу что люблю, но совершенно спокойно отношусь к комкам в манной каше

Кто там про вес спрашивал :) -50 кг.трое детей

а люблю сухое молоко(.....и чтоб к нЕбу прилипало...) :P

Елена
Они противные.

ага, а пенка с молока не противная? :hihiks:
вот где самый ужас-то!

не брюнетка
а люблю сухое молоко

Я тоже в детстве любила, но после него живот заболел :(

не брюнетка
а люблю сухое молоко(.

ложку от детского питания облизываешь? Вкусно-согласна

Sovi
а пенка с молока не противная?

Противная!

Давно не ела, но люблю сильно жареную хрустящую курячью кожу. Пенки молочные. Молоко кипяченое. Раньше добезума любила государственный холодец - цилиндром, как колбаса и очень специфического вкуса Сейчас вряд ли буду есть. Сырой желток с солью, перцем и черным хлебом. Холодная тушенка только из банки. Еще я яблоки ем неприлично , родители из комнаты выгоняют, дочери тоже не нравится Удовлетворяю этот низменный инстинкт в одиночестве :) Молоки. Жилки-хрящики.
И еще по мнению окружающих бееееееее - изврат с сыром. Это когда в горячий сладкий чай кидаешь кусок сыра, он чуть плавится, а ты его достаешь и ешь. Я так очень любила делать в домикроволновую эпоху. Сделала так один раз на работе - меня чуть из-за стола не вывели и запретили так извращаться...
Ну и сыр сверху мазать вареньем - особенно вкусно черносмородиновым витамином - и пить с ним чай.... Колбасу на бутерброде мазать вареньем и есть с несладким чаем... Это ведь не бееееееее?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 20:41

Stropa
ложку от детского питания облизываешь? Вкусно-согласна

нееее,я про то которое из детства.
оооо еще люблю (бабушка научила) карамель+хлеб белый +стакан холодной воды.извращение.да.лет 20 так не ела.

Ева*
люблю сильно жареную хрустящую курячью кожу.

Так это самое вкусное!

Ева*
государственный холодец

Ничего против не имею. :)

Ева*
Сырой желток с солью, перцем и черным хлебом.

Не ешьте! Там сальмонеллы! Я один раз съела на работе в столовой плохо прожаренное яйцо... %)

Ева*
Холодная тушенка только из банки.

Ну... если ОЧЕНЬ есть хочется, тогда классс!!!

Ева*
Еще я яблоки ем неприлично

Фрукты можно есть в любом количестве - вреда особого не будет. ;)

Ева*
Это когда в горячий сладкий чай кидаешь кусок сыра

Не пробовала %)

Я люблю имбирь маринованый. Муж на рынке набирает всяких корейских салатиков себе, а я чисто полкило имбиря. )))
Молоку из селедки тоже люблю и шеи куриные.
А еще очень люблю черную редьку со сметаной, семья затыкает нос и оставляет меня одну на кухне во время поедания.

Ева*
Ну и сыр сверху мазать вареньем - особенно вкусно черносмородиновым витамином - и пить с ним чай

:y_0022:

Zlata
Я люблю имбирь маринованый.

Когда с роллами заказываешь - нормальный, а в магазине продается - острый сильно...

kvetek
морковные пирожки, запеканки на сметане

Прынцесса
чеснок из плова

Garfield
куриные шеи.Варёные,жареные-всякие

Армавир
морковный сок

шпрочьи хвостики
:y_0022:

Газпром
Сырое яйцо смешать с кубиками ченого хлеба, солью и черного перца, кушать ложечкой

вкуснятина необыкновенная. :love:

Меня в детстве перепоили морковным соком, короче, я ПОЖЕЛТЕЛА. Мама в панике звонит знакомому врачу. Та спрашивает: " Морковный сок даете?"
Мама: "Да, по стакану" (или по два, уже не помню). Врач: "С ума сошла, нужно всего пару ложек!!!!!" Короче, с тех пор меня тошнит от морковного сока

люблю лапы куринные, раньше очень любила сладкий чай и бутерброд с соленым салом, а еще люблю в растопленный маргарин макать блины, и именно в маргарин, он солененький. Сухую смесь очень люблю с водой.

Zlata
имбирь маринованый.

вообще не ела, с роллами приносили- выкидывала- жуткая гадость. Но тут купили в ПингПонге роллы, там имбирь как всегда... так я его весь сьела, он просто потрясный там был-хрустящий, остренький, сладковатый. Поэтому я сейчас даже не могу сказать- люблю я его или беееее

А я еще такую гадость люблю. Когда курицу или мясо в духовке под майонезом запекают, на стенках посуды потом остаются пережаренные комки майонеза. Черненькие такие... вот люблю этот пережаренный майонез соскребать

ДерезаКоза
вот люблю этот пережаренный майонез соскребать

Канцерогены...

Ева*
Еще я яблоки ем неприлично , родители из комнаты выгоняют, дочери тоже не нравится Удовлетворяю этот низменный инстинкт в одиночестве

Не, вы мну заинтриговали. КАК именно их неприлично можно есть. Расскажите....(я бананы неприлично ем - я их не кусаю, а обскабливаю зубами Главное - не забываться и есть так только дома, а не в общественных местах. А то неправильно поймут ещё, на старости лет :hihiks: )

яйца бараньи вареные

овечья брынза,молоки,рыбьи глаза,и вообще могу обсосать рыбью вареную голову, до ровной стопки из палочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы