А что Вы такого эдакого любите, что по мнению окружающих бееееееее)))))))))

whit cat
про вес узнать, у тех, кто шкуры разные ест, сало...

всю жизнь весила 45 кг, а все детство - на бабушкиной яичнице на сале, сырое сало с луком и черным хлебом, пюре со шкварками, свиная колбаса самодельная (из Беларуссии они у меня были)... дело не в еде или не только в ней

mamaCholie
Я ем внутренности креветочных голов.. И глаза..

недавно варили раков-бошки я есть не смогла,даже водичку высосать не рискнула оттуда

Машерочка
При муже не варю - он даже запаха не выносит.

мой сразу спрашивает-кто испортил воздух? %) ну да,воняет она при варке

Красаучег
даже водичку высосать не рискнула оттуда

из другого места высосала? :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Прынцесса
дело не в еде или не только в ней

вобще не в ней. А в количестве сожранного. Меньше ешьте, будете в нормальном весе.

Ольга Лелик
из другого места высосала?

из хвостиков

Красаучег
из хвостиков

Кроме вышеперечисленных вкусностей люблю сварить луковицу в бульоне, не доваривая конечно до состояния медузы , посолить и съесть.
Приходится выходить из кухни - мужа подташнивает :=-O:

Прынцесса
оказалось, это та же вареная колбаса...

так в курсе, но по мне гадость несусветная. А вот если сварить или закинуть в аэрогриль, особенно после аэрогриля - вкуууусно.

люблю шоколад с чёрным хлебом. арбуз тоже с чёрным хлебом вкусно (лично для меня).

Люблю пиво пить на улице, даже зимой.

ой, сколько гадкого люди кушают... прочитала 2 страницы, пошла читать, "вдохновляться" дальше

Сырые сосиски - это тема

Куриные лапки, шейки обожаю, желудки глухаря (обалденное мясо со вкусом брусники!), сырые свиные ушки (от только что зарезанной хрюшки, любые хрящики.
Ела бы мясо сырым, если б не боялась всяких паразитов, так и манит. Вижу сырое мясо - так бы и вгрызлась!
Молочную гречневую кашу (рекорд - 8 глубоких тарелок подряд) :) Насчёт пенки не заморачиваюсь
Когда болею (простыла и т.п) с удовольствием пью горячее молоко с чайной ложкой сливочного масла и содой - лакомство, ммм!

Куриные гузки обожаю, дома никто не ест, а вот сестра обожает. Когда к ней в гости приезжаем, все ржут над тем, как мы вокруг куриных попок с ней круги наматываем
А ещё бутерброды с маслом ем только в двух случаях: с манной кашей и с ухой. Почему-то никто не понимает :(

Elpis
Куриные гузки обожаю

:j_0002:

Я тоже люблю уху и хлеб с маслом. Вкусно.

всегда мама в детстве в уху масла кусочек клала - мне нравится, тоже так ем. А муж майонеза навалёхает и ест, буэ %)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 20:07

а я манную кашу с комочками люблю. наверное, я одна такая...

Sovi
манную кашу с комочками люблю

пошла и я до белого друга

Ольга Лелик
пошла и я до белого друга

аха!!

мелкая в детском саду говорила,что им давали на завтрак манную кашу с кочками

Ronen
а я манную кашу с комочками люблю

фу,какую гадость любят люди...я в шоке.....самая приличная я мадам,королевских кровей,значит

к салу жареному и шкурке курячьей присоединяюсь

я так и думала, что одна такая
а мне главное, чтоб комочки были - это ж самое вкусное.
иногда, когда варю манку, специально плохо размешиваю ее :)

п.с. вспомнился детский стишок "люблю я с детства ... вареных.."
(дальше не буду портить тему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы