А что Вы такого эдакого любите, что по мнению окружающих бееееееее)))))))))

Газпром

Я тоже так люблю, тока ем редко. Когда яйцо домашнее, свежее

*Машутка*
а родня вот так на меня смотрела

как-то всё мое окружение всегда так ели яйца, с майонезом. если не на диете были. и едят
вспомнила - тесто дрожжевое люблю сырое, особенно, если сама ставлю.

Газпром
Сырое яйцо

вы чооо!! это вообще вкусно ;) только я с белым хлебом люблю :)

Газпром

О, я такое в детстве ела! Ну только без перца, понятно.

Газпром
Сырое яйцо смешать с кубиками ченого хлеба, солью и черного перца, кушать ложечкой

вкусно! ТЮРЯ называется

Газпром
Сырое яйцо смешать с кубиками ченого хлеба, солью и черного перца, кушать ложечкой

У меня муж ЭТО обожает, только с батоном. Я была в шоке, когда первый раз увидела..

kvetek
котлеты морковные со сметанкой

Прынцесса
чеснок из плова. прямо весь, сколько есть в казане, готова за раз съесть

морковный сок

Прынцесса
вкусно! ТЮРЯ называется

мне отец мой рассказывал, что у них в походных условиях на северах (он охотник- рыбак у меня безумный) ТЮРЮ по другому рецепту делали. Кубики чёрного хлеба (или сухари, уж что было), туда же лук репчатый, соль-перец, и заливалось всё это дело водкой. Есть ложкой. Вот это, жесть наверное

ряженка
мойву жареную еще люблю

ням!!

*Машутка*
а родня вот так на меня смотрела ::=-O:: пока сами в Африку не съездили, и не увидали как там эти яйца с мазиком местное навеление наяривают...

яйца вареные с майонезом - обычная еда совдеповских столовок

pino
обожала сырую картошку

дочь лопает картофан сырой... я тоже этого не понимаю, но даю. А еще масло сливочное может куском откусить и жевать. %) Ну и подсолнечное периодически просит - дай мне ложечку... :dontknow:

ДерезаКоза
яйца вареные с майонезом - обычная еда совдеповских столовок

мой муж их на завтрак просто обожает. А по мне так тож бееееее... Ну я вообще майонез не люблю, кроме как в салатах типа оливье. А он на хлеб его мажет и ест. %)

я никаких гадостей не ем. :) но в детстве мы с братом дрались за кочерыжку от капусты)))

elenanazarova
Молоки

любой рыбы и в любом виде (соленые, вареные, жареные). Глаза люблю у рыбы вареной/жареной выковыривать. Почки люблю (свиные, говяжьи). Потрошка разные. Колбасу ливерную. Изредка. ..может еще что вспомню...

Оф.стрептококк

любой рыбы и в любом виде (соленые, вареные, жареные). Глаза люблю у рыбы вареной/жареной выковыривать

особенно про глаза

MaryJane
особенно про глаза

бусинки

Сейчас всех точно стошнит
Я люблю есть козявки. Солененькие

мозг мясной

я всё люблю из перечисленного кроме сырого фарша и рыбьих глаз. а, ещё кофе не люблю, запах даже не перевариваю

:t_0031:

Красаучег
бусинки

если у тонны кильки наковырять глазки, получится 100 грамм черной икры

ДерезаКоза
жареные гузки куриные

Комсомолка
Молоко парное

мышкаЮля
жареную куриную шкуру

ряженка
мойву жареную еще люблю временами.

+++

Алмаз_твоего_сердца
И еще люблю свиную шкуру на некоторых видах деликатеса. Она как жевательный мармелад.Только со вкусом свиньи

Вот!! Муж мне всегда оставляет шкурки. Специально отрезает.

MaryJane
Ну и подсолнечное периодически просит - дай мне ложечку...

Я раньше любила масло подсолнечное на черном хлебе и с солью. Но это когда масло было нерафинированное, ароматное.

Газпром
прям голову теряю от куриных шей Прям любимая закуска к пивасу

аеееее и молотым имбирем всегда посыпаю при жарке
муж любит рулет и ушей/хрящей и тп в микроволновке разогреть шоп аш пар шел. у меня сразу рвотный позыв

Армавир
морковный сок

и тыквенный еще обожаю

MaryJane
кочерыжку от капусты)))

спаржу сырую прям с грядки пучками
огуречную траву и ее цветы)) запах вспомнила - захотелось жутко
крапивный суп, щавелевый суп
ревень в любом виде
вообще траву всяческую вплоть до салатов из мокрицы и лебеды

KаRаLеVа
доширак

дада))

ЯщеRка
томатный сок со сметаной

с солью и зеленью)
творог соленый с чесноком и травами

Отворотное зелье.
Лучшая закусь под ледяную вотттку.
Квашеная капуста, чёрная редька на терке, вареный картофель, соленые огурчики, порезать кубиками, зеленый лук, зелень. Залить охлажденой холодной водой с уксусом, майонез, черный молотый перец. Настоять в холодильнике пару часов.

жареное сало))) тоооненько порезать, пожарить шкварки, и с черным хлебом и луко м). Шкуру от мясных деликатесов разных, мозги из костей выколупывать ложкой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы