А что Вы такого эдакого любите, что по мнению окружающих бееееееее)))))))))

мышкаЮля
бутерброд с куриной грудкой, помидоркой свежей, маринованным огурчиком и сыром:

а что тут ужасного по мнению окружающих Вас людей?

ни лапы, ни молоки, ни шеи ни фарши сырые,ни жопы курячьи бе
а вот зельц их ушек,хвостиков могу иногда

Карнавалла
их ушек,хвостиков

просто их отварных люблю

типа помидор свежий, а огурец нет, и сыр не в тему :-)

мышкаЮля
типа помидор свежий, а огурец нет, и сыр не в тему

фигня какая то, обычная еда.

Ольга Лелик
просто их отварных люблю

хрящики полезны к тому же :)

Ольга Лелик
фигня какая то, обычная еда.

ой, а хотите рецепт-это тоже люди едят)))
Обжаренный батон в растительном масле, чтоб стекало+ масло сливочное+шпротина+майонеза немного сверху, ну и можно зеленью украсить.

пенки от кипяченого молока :) а больше ничего "ненормального", по мнению окружающих, вспомнить не могу

парное молоко -дааа, прям из-под коровы, ням... остально перечисленное - не, но не считаю, что ето ужас-ужас, просто не люблю :)

ekaterina777
Обжаренный батон в растительном масле, чтоб стекало+ масло сливочное+шпротина+майонеза немного сверху, ну и можно зеленью украсить.

ну я так в духовке делала.

яйца вареные с майонезом, авокадо с солью и черным молотым перцем :love: ,

Плотную, толстую кремовую пенку с кипяченого молока :y_0022: ложечкой ее, ложечкой :y_0022:

Молоки, селедку всегда. Щас вот том пасту ложками наяриваю.мойву жареную еще люблю временами.
Как же я щас захотела есть.. Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 18:08

*Машутка*
яйца вареные с майонезом

а что в этом необычного? у нас вся семья так ест

А я поддержку любителей куриной кожиииии В любом виде( сырую только пока не пробовала)!

Ольга Лелик
ну я так в духовке делала.

блин, не удивила))))) а для меня открытие прям было, когда увидела ЭТО.

evabel
а что в этом необычного?

:=-O: а родня вот так на меня смотрела :=-O: пока сами в Африку не съездили, и не увидали как там эти яйца с мазиком местное навеление наяривают... теперь это норма

Раньше обожала сырую картошку, все пальцем у виска крутили

А еще кожу семги ем запеченой, вообщем люблю я кожу

*Машутка*
теперь это норма

так в любой столовой такое блюдо есть + горошек зеленый. Я тоже люблю)

жареная и копченая куриная кожа.
И еще люблю свиную шкуру на некоторых видах деликатеса. Она как жевательный мармелад.Только со вкусом свиньи

Внимание!!!!! Муж сейчас озвучил его любимое блюдо, только попросил на ю-маме не писать :shock:
Сырое яйцо смешать с кубиками ченого хлеба, солью и черного перца, кушать ложечкой :hihiks:

Газпром
Сырое яйцо смешать с кубиками ченого хлеба, солью и черного перца, кушать ложечкой

у меня мама так любит :)

Эт чоу, всех после новогодних деликатесов на всякий шмурдяк потянуло? По теме - всякие шеи-гузки кожу курячью. И в варёном виде, и в жареном. Ушки-хрящики - тож обожаю. Мозги жареные в сухарях - тож тема. И пенки от молока могу ложкой есть.

ряженка
Как же я щахотела есь..

Ага... Пошла открыла холодильник - а там ничего вкусного нет.... Только икра, сёмга солёная и остатки всяких бри-камамберов... :boom: Жрать нечего. :(

Газпром
Сырое яйцо смешать с кубиками ченого хлеба, солью и черного перца, кушать ложечкой :hihiks:

ой кака хадость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы