А что Вы такого эдакого любите, что по мнению окружающих бееееееее)))))))))

кинзу ненавижу. один из немногих продуктов, которые не ем, и нюхать не могу
еще мед и молоко парное
хотя, если добавить в готовку куда-то - ем. в чистом виде отдам даром ))

NoMammy
а кинзу кто-нибудь любит?я в детстве не переносила ни вкуса,ни запаха,а сейчас целыми пучками жую,на бутерброд с колбасой пучок положу или в суп добавлю,так чтобы одна кинза чувствовалась

обожаю делать типа соуса: сметана, лимонный сок и порубленная кинза. И с мясом, и на хлеб... мммммммммммм! ум отъешь!

чудо коклейль молочный шоколадный=)))

Charme
один из немногих продуктов, которые не ем, и нюхать не могу

ем ее только в шашлычном соусе. более терпеть не могу
бутерброды со шпротами и мариноваными огурцами, но только это всё в прикуску. на днях папа сказал что в нашей семье только я ем шпроты, а остальные их терпеть не могут

choco
чудо коклейль молочный шоколадный=)))

о, да! но блин такая редкость в магазинах :(
кстати, думала он всем нравится

Я люблю из вяленой рыбы пузыри на спичке зажаренные, приучила несколько человек к этому деликатесу, в основном все смотрят с отвращением :) Еще люблю всякие хрящики свиные, типа как в ушах или лытках, мозг из мозговой отварной косточки или отварное сало на кусочке мяса посыпать солью и черным хлебом закусить, лук жареный) . Рдственники по маме все с украины, они то и научили всяким таким штукам :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 12:19

Иноходка
Я люблю из вяленой рыбы пузыри на спичке зажаренные

ммм, давно не ела. в деревне дед научил :)

Джанечка

редко получается в вяленой рыбке поковыряться, но как рассядемся на берегу на пикничке около костерка с рыбкой, обязательно наколупаю и жарю, действительно мммм :) Но мало кто меня понимает)))

Джанечка
бутерброды со шпротами и мариноваными огурцами

Кинза, прям с грядочки, помыть и пучками в рот... о-о-о... скорей бы лето!!!
Большую часть вышеперечисленного считаю вполне себе приличной едой. За собой никаких особых "бе-е-е" вспомнить не могу. А вот расскажу про пережитое. Один закомый мущщина очень любил бутеры с самым паршивым копеечным маргарином, прям оторваться не мог. Пока не траванулся основательно.
Но самое страшное я видела, когда в молодости жила в семейной общаге. У соседей было вполне регулярное любимое блюдо: отварить длинные макароны, на сковородке растопить маргарин, туда макароны, потом щедро так сахара, выключить, разбить пару сырых яиц и прям сразу есть, пока яйца не схватились. Вот пишу и прям мороз по коже...

мама любит помидоры свежие с сахаром. папа ее не понимает

Джанечка

в ашане есть

иногда люблю кашку молочную с котлеткой... вот

adinia
У соседей было вполне регулярное любимое блюдо: отварить длинные макароны, на сковородке растопить маргарин, туда макароны, потом щедро так сахара, выключить, разбить пару сырых яиц и прям сразу есть, пока яйца не схватились. Вот пишу и прям мороз по коже...

жееееееееееесть.... прям есть расхотела

choco
в ашане есть

до Ашана далеко. покупаю в Метро

choco
иногда люблю кашку молочную с котлеткой... вот

домашние котлеты готова есть с чем угодно

Джанечка

ага, куринные, с лучком и батончиком... ммммм

свеклу вареную люблю, без всего, даже без соли.... могу как яблоко съесть, как только чуток остынет

Про макароны, кстати - люблю иногда их, обжаренные с сахаром. Но чаще - с сыром.

Оборотень Uma
обожаю делать типа соуса: сметана, лимонный сок и порубленная кинза. И с мясом, и на хлеб... мммммммммммм! ум отъешь!

Попробую.
Над братом раньше смеялась, он на сладкое печенье, типа"Юбилейное" мазал сливочное масло, сверху копченую колбасу и все это с чаем. А потом сама попробовала понравилось.

А арбуз с солью я одна ем? Но я его и без соли ем конечно.

сало копченое с черным хлебом кольцами лука и запивать кефиром. это нормально. а вот строганина из муксуна или хариуса... сырая оленья печень или кровь теплая оленья, омуль байкальский с душком - это деликатес эхххх. а вы имбирь, шеи, помидоры с сахаром или соленые огурцы с вареньем, яйцо сырое шкуры там всякие - это ваще НОРМАЛЬНАЯ такая еда

В кафешке икеевской хотдог их, щедро полить кетчупом, менее щедро - майонеза и горчицы добавить и заедать мороженым ихним же. Кетчуп у них напоминает мне чем-то старинный кетчуп в стеклянных бутылках, болгарский, кажется, а мороженым вкус просто обалденный. Люди меня не понимают.
Еще огурцы маринованные с шоколадом вприкуску, или пиво с шоколадом, колбаса вареная с печеньем - тоже класс :)

Помидоры с сахаром я тоже люблю )))
В детстве любила колбасу кровяную и пирожки с ливерной, но тогда это было натуральное, вкусное… сейчас к ливерной не подойду

Пиво с шоколадом или мороженым я тоже люблю, особенно темное, нормальная еда )))

шпингалeтки (ex Митридат)
Плотную, толстую кремовую пенку с кипяченого молока ложечкой ее, ложечкой

Таня, :y_0027: Блин, меня аж передёрнуло. А по еме - томатное мороженое в детстве любила. Сейчас к моему сожалению его не продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы