А что Вы такого эдакого любите, что по мнению окружающих бееееееее)))))))))

А я обожаю устрицы приготовленные по рецепту например такому - [a url=micromeals.ru/meal-996.htm]Устрицы СЭН-ЖАК[/a] .Ооочень с них балдею! :w_0021:

OlgaandOleg
А я обожаю устрицы приготовленные по рецепту например такому

А что в них такого, что может шокировать окружающих?

Лук репчатый,в салате, крупно порезанный :dada:

Хлеб с колбасой, запивая молоком

Люблю сырую рыбу - муксун например. На севере приучили. А на урале на меня смотрят с ужасом все знакомые.

Оксана.К
Лук репчатый,в салате, крупно порезанный

люблю просто лук есть

Osipova Olga
А по еме - томатное мороженое в детстве любила.

Тоже люблю его. Продают, я покупала в киосках.

красавица
люблю просто лук есть

зеленый особенно весной с грядки

А, еще вспомнила.
Просто магеобожаю сухое розовое вино разбавлять ледяной минералкой %) Ммммммммммммммм на мой взгляд вкус, муж вчера смотрел :=-O: на меня

мама5
Хлеб с колбасой, запивая молоком

а что в этом странного?

Девы, думаю в этом хит- параде блевотных продуктов победит моя сноха. Она варит суп на куриных головах!!! Да- да, а потом их вареные высасывает, а головы прям с глазами и гребешками и клювом! Говорит, что с детства обожает %)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 14:23

люблю кофе,есть которое заваренное.

Ольга Лелик
а что в этом странного?

ну мож колбаса тухлая

яяя
люблю кофе,есть которое заваренное.

вы бы запятую поставили в правильном месте,иначе смысл меняется

KаRаLеVа

++++ тоже люблю

Аноним
Девы, думаю в этом хит- параде блевотных продуктов победит моя сноха. Она варит суп на куриных головах!!! Да- да, а потом их вареные высасывает, а головы прям с глазами и гребешками и клювом! Говорит, что с детства обожает

ядриииииииииииииить :y_0024: :y_0027:

сырой муксун, семгу
лед
остро-уксусные приправы

Osipova Olga
Сейчас к моему сожалению его не продают.

В Донне Оливии по-моему подают. Точно не помню, но чесночное там точно есть.

А я люблю вареное яйцо+огурец+хлеб запивать сладким чаем... Муж при этом плюется... А папа мой любит соленый картофельный пирог с земляничным вареньем.

Как я такую шикарную тему пропустила!
Еще не все протистала, но уже хорошо от предложенных рецептов.

whit cat
вот просто интересно, про вес узнать, у тех, кто шкуры разные ест, сало...
фарш сырой даже за деньги есть не стану, ибо это просто опасно
яйца сырые тоже опасно
козявки, вообще буэ, вся гадость из воздуха отфильтровалась+ микробы и слизь
ну и пристрастия у людей

курицу покупаю, шкуру и опу сразу срываю и в помойку, с мяса всегда все сало срезаю, удивляюсь , что люди это вообще едят

Какая Вы молодец! Уважаю! Девочки берите пример!

Елена
Не ешьте! Там сальмонеллы! Я один раз съела на работе в столовой плохо прожаренное яйцо...

Елена
Фрукты можно есть в любом количестве - вреда особого не будет.

Елена
Когда с роллами заказываешь - нормальный, а в магазине продается - острый сильно...

Елена
Канцерогены...

Ой, еще Елена какая хорошая! :)

Здорово, что много в мире извращенцев.
По мнению окружающих хлеб с чесноком и с солью не сочетается с молоком, а по мне так самое вкусное сочетание. :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 01:02

я сырое тесто люблю :)

NATA66
В кафешке икеевской хотдог их, щедро полить кетчупом, менее щедро - майонеза и горчицы добавить и заедать мороженым ихним же. Кетчуп у них напоминает мне чем-то старинный кетчуп в стеклянных бутылках, болгарский, кажется, а мороженым вкус просто обалденный. Люди меня не понимают.
Еще огурцы маринованные с шоколадом вприкуску, или пиво с шоколадом, колбаса вареная с печенье

капец....
Люди! Женщины! вам не жалко свои желудки? да и не только желудки, а всю пищеварительную систему. Это ж надо так над собой издеваться. А потом тысячи тем "как похудеть?"

А я люблю морскую капусту во всех видах, но это скорее не бе, а на любителя. А чипсы ем только с пломбиром. И на бутики со сладким чаем обзательно кетчупа или горчички намазываю.

Panteraleo
сырой муксун, семгу

Ни че не странно,а вкусно,из Тюмени поди,или из Сургута?

Panteraleo
остро-уксусные приправы

Тоже люблю.

да прямо мой портрет в детстве... один в один))) Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 19:09

мамаПружинки
Ни че не странно,а вкусно

:dada:
именно поэтому очень долго отказывалась пробовать роллы по мне так струганина из муксунчика вкуснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы