Курица в духовке

Джанечка
и ценник тоже похож на натуральный

Что фигово - в Ашане у эрзаца цена тоже вполне себе натуральная...

Uбаба
в Ашане у эрзаца цена тоже вполне себе натуральная...

не люблю Ашан и всячески его избегаю :(

К дискуссии о банке и пакете. Вкус получается разный! Мои банку забраковали и мне не понравилось, если честно. В рукаве вкуснее

В лимонном соке-оч вкусно!

Ante
Вкус получается разный! Мои банку забраковали и мне не понравилось, если честно. В рукаве вкуснее

Моим понравилось и в банке и в рукаве...вкус разный...а вот в пиве с рисом забраковали все...очень специфично

Кура гриль. Тушку обмазать растительным маслом с любимыми специями посолить поперчить, нашпиговать чесноком кусочками. Взять 700 граммовую банку (зависит от размера тушки, может и литровую) налить половину воды и натянуть куру на банку. Поставить в духовку на 1 час. Периодически поливать соком, можно обмазать майонезом. Корочка зажаристая, мясо сочное!!

Кура, томленая в банке. Или фаршированная. На днях готовила: шкурку сняла, мякоть перемолола, лук, грибы, морковь добавила, нафаршировала, зашила, запекла. Трудоемко, но оригинально. Кто не любит белое мясо с добавками- ест ноги и крылья, которые остаются не тронутыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы