А давайте посоставляем новогоднее меню

Алмаз_твоего_сердца
закусочные эклерчики с несладкой начинкой практикует?

профитроли с ю-вкуснятины 3-ий год делать буду

Атаман
как делаете?
у меня фритюрницы нет(
а если на чипсы заменить, не то будет?
или как?

у меня тоже ее нет, и не нАда и так не протолкнуться на кухне)
Я тру через терку ( можно обыкновенную, а лучше на которой корейскую морковку делать), нагреваю в казане масло и маленькими порциями прожариваю. Только вы смотрите, чтобы не подгорело ;) потом на салфетку, чтобы остатки масла впитались. И вуаля- Очень вкусный "пай" получается, а в салате так вообще замечательно)
Чипсы? нее...эт уже нето)

Почитала и захотела кролика, а вот где его купить, чтобы был "хороший"

Нда, собиралась я пельмени стряпать... :(
Поехали сегодня за говядиной. В итоге кроме говядины купили кролика, гуся, сёмгу. Сёмгу, правда, сегодня и приготовила.
Чую, на НГ пельменями не обойдёмся. :t_0025:

Особо загоняться некогда будет, планирую салат из семги с икрой, стейки из семги с лимоном, муж не приемлет НГ без Оливье (желательно ведерко ) и салата из кальмаров , остальное по мелочам: нарезки, бутики с маслом и икрой, пельмени делаю всегда много чтоб на все праздники на случай "быстро покушать или неожиданных гостей", рыбку солю заранее-туже семгу в основном... короче рыба будет

я полюбила на праздники делать суп. Ну не зря же в наборе супница присутствует

именно на праздник. как бы это комично не выглядело, люблю супчик из потрошков, на повседневку никогда не делаю.

_Sanders__
я полюбила на праздники делать суп.

Я недавно старый рецепт обновила. Называется "Уха из петуха". Сначала отварить курицу и использовать её для приготовления второго блюда.
На оставшемся курином бульоне варим уху. Я варила из трески (у неё в пузе оказалась бонусом икра с печенью). Уху съели вперёд курицы.

Девочки, искала рецепт профитролей, не могу найти. Киньте ссылку

mamArtemchika
не могу найти. Киньте ссылку

предполагаю что [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]этот[/a]

Муж "заказал" сельд под шубой, я сама хочу семгу сделать как-нибудь вкусно с соусом... А вот чем еще можно дополнить рыбное великолепие? Втроем встречать будем с маленькой дочкой) никто не придет! Так что много еды не будет, но хочу что-нибудь необычное придумать :) подскажите плиз :)

на горячее запеку карпа в сметане. Еще замариную в кисло-сладком соусе крылышек куриных и пожарю их. Себе любимой салат из креветок (креветки, маслины, огурчик, перчик болгарский, пекинская капуста, заправить оливковым маслом и лимонным соком). Ну и мясная и сырная тарелки.

Натуссана
салат из семги с икрой

ой а можно рецептик пожалуйстааааа :)

mamArtemchika
Девочки, искала рецепт профитролей, не могу найти. Киньте ссылку

тоже хочу))))

krossingover
Муж "заказал" сельд под шубой

стандартно, муж тоже обожает этот салатик
хочу оформить [a url=fotorecept.com/reviews/salat_seledka_pod_shuboy/]в виде рыбки так[/a]Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 13:57

пельменей налепили с друзьями уже)))
оливье, шуба, кальмары, икра, грибочки, фрукты ))))

Салаты:оливье,сельдь под шубой,с овощами чо нить)))(помидоры,перец,курица)
бутеры с икрой,помидоры с сыром,язык отварной говяжий,салями и сырокопченная колбаска,семга или форель с/соленная,рулеты м.б.(ветчина фаршированная сыром с чесноком),лодочки- наша любовь, на ура в первую очередь(на листья китайскго салата кладется масса:креветки(варю)+мидии(лучше подкопченные)+крабовое мясо+шампиноны(лучше жаренные,не консерв.).Перемешать,немного майонеза и сверху посыпать грецким орехом(мелко истолченным).Из листа формируем лодочку и туды все это.Вкусно. ;
На горячее мясо с картошкой.сверху сыром.Обычно оно не востребованно,поэтому 1 января готовить не надо
доче главное мороженное или коктель с мороженным конфеты,бананы.В ужин ее покормлю сытко и все,кроме сыра ей ничего не интересно,к колбасам не приучаю,всегда говорю что они с чесноком и луком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы