А вы с легкостью выкидываете еду?

Мама
а, ну да, раз вы так решили, значит, по любому

Да. Запишите себе это.

Матрешка.ру
хорошая хозяйка готовит трижды в день: завтрак, обед и ужин и все свежачок с пылу жару

Хреновая я хозяйка видимо. Пошла выкину пирожки, все равно сегодня не доедят их

Octavia
Выкидываю когда что то испортилось, или я точно знаю что никто это есть не будет.

+++
и с холодильником мне повезло даааа

готовлю почти каждый день, но не выкину еду, только потому что ее "не доели". ее как правило и не доедают - я с работы домой в восьмом часу прихожу, пока наготовлю - спать пора. или кто-то в 4 утра встает, чтобы "свеженькое есть" весь день? %)

Матрешка.ру
хорошая хозяйка готовит трижды в день: завтрак, обед и ужин и все свежачок с пылу жару

Как-то странно вы пишите %) А вы дня три едите одну кастрюлю? Нет ведь.
А в будни и не в декрете готовка вообще только одна - ужин.

Я вот в декрете, так и готовлю - завтрак-обед-полдник-ужин и компот, да-да! :molodec:

МАнка
так и готовлю -

А остальные дела когда успеваете? Так то весь день у плиту - заманаешься.

Octavia
А самим завтра съесть? Не испортится же в холодильнике за ночь.

гости объелись салатами не сегодня, а позавчера. Т.е. и курице завтра 4-ый день, она не очень уже :)

Nuclear
весь день у плиту - заманаешься

Да неее, вот с первым в декрете было сложнее, а щас - мультиварка готовит, я тока хвастаюсь Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 20:23

Ольга (Лёлик)
Да. Запишите себе это.

мания величия лечится, если чоу ;)

МАнка
А вы дня три едите одну кастрюлю? Нет ведь.

А чо нет-то? Если вкусно.

выкидываю.... :( часто... и каждый раз думаю - а в Африке дети голодают...такой вот жирный таракан... типа ни себе - ни людям...хреновая хозяйка. Чаще всего собаке знакомой стояночной отношу, что можно, и голубей деть очень любит кормить...

Сиpин

Ну на третий день думаю уже невкусно, и даже не потому что испортилось Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 20:37

Кстати, нелюбители вчерашней еды...а как насчет суточных щей?

Автор, если Вы ошиблись с объемами приготовленной пищи и сразу это увидели, то часть курицы можно сразу было отделить от костей и заморозить.
А потом только достать и положить, например, в пиццу.

У меня домашние часто творог так оставляют, то там, то тут ложка другая этого творога засыхает.
Стараюсь это сразу отловить, складываю в емкость и в морозилку.
А затем готовлю творожную запеканку.
Остатки кефира- в манник или оладьи.

МАнка
Как-то странно вы пишите %) А вы дня три едите одну кастрюлю? Нет ведь.
А в будни и не в декрете готовка вообще только одна - ужин.

я в декрете + работаю дома, но каждый день не буду готовить.

аноним
гости объелись салатами не сегодня, а позавчера. Т.е. и курице завтра 4-ый день, она не очень уже :)

не ну если пропало или есть подозрения на это, мне кажется все выкинут

Сиpин

как вам может быть вкусно на 3-й день :=-O:

то, что не испорченное не выкидываю никогда.. не могу, рука не поднимается(( Мне даже испорченное тяжко выкидывать, чувство вины, что продукты перевела.. видимо рассказы дедушки про голодное время и войну откликаются, для меня вообще дикость выкидывать нормальные продукты
А еще мне щшибко грустно когда портится что-то из сада. Мы блин старались выращивали, а оно рраз и сгнило :(

аноним
Как-то укоренилось во мне "ЕДУ ВЫКИДЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!" , и каждый раз, когда что-то из съестного приходится отправлять в ведро , возникает неприятное чувство +++++ Тож самое ;)
Пронька
могу подкинуть свинячие ушки Тут недавно муж соленые свинячьи ушки домой притащил, грит "объеденье". Ну вкусно, тока я все равно не могу их есть. Сразу представляется как у живой свиньи ( :=-O: ) ухо откусываешь и хрумкаешь

МАнка
на третий день думаю уже невкусно

Нормально, хотя на 3 день редко остается, но если вдруг приготовили-поели, а на следующий день в гости поехали, например. Тогда еда остается. Чего б ее не поесть, если нормальная?
не, знаю, у меня нет такого таракана по поводу еды. Вчерашнее-завтрашнее. главное, чтобы не испортилось.

МАнка
Ну на третий день думаю уже невкусно,

борщ вкусно,

Stropa
Кстати, нелюбители вчерашней еды...а как насчет суточных щей?

нямка
Я извращенко

Сиpин
не, знаю, у меня нет такого таракана по поводу еды. Вчерашнее-завтрашнее. главное, чтобы не испортилось.

+++

Матрешка.ру
я в декрете + работаю дома, но каждый день не буду готовить.

Мне не понять

у меня ваще мысль, что если приготовила на один раз - время убито зря мне психологически спокойнее готовить хотя бы на два раза, потому что каждый день после работы я готовить не могу, я зверею

с лёгкостью выбрасывают всё.

Мама
мания величия лечится, если чоу

ак лечите

Матрешка.ру
Я извращенко

я тоже. Мне вообще супы на след. день вкуснее кажутся (это не касается куриного с лапшой)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 20:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы