А вы с легкостью выкидываете еду?

аноним
А вы с легкостью выкидываете еду?

да, но так не смогу

Ольга (Лёлик)
Я тоже встала, кастрюлю 5 литров в унитаз вылила и больше не готовила.

свежеприготовленное никогда не вылью. Вчерашнее едим, а вот 3его дня уже нет.

mamaMiroslawi
а где покупали????

а у мну свиноферма, к новому году планируем зарубить парочку

Лау
котлеты леплю - и в заморозку

нее, это не считово :) Кастрюля супа на пять дней, например, или того хуже картоха жареная или пюре :dontknow:
Говорят, чо ей в холодильнике сделается? Не, я через 3 дня точно выкину, но такое бывает редко, в основном, рассчитываю.

Пронька
меня чета не впечатляют,

Ольга (Лёлик)
тащи

NATA66
У меня есть знакомые - на неделю готовят

:y_0027:

автор, купите холодильник, тогда можно будет на следующий день оставить курицу :) Хотя, можно и на балкон уже вынести.

ШУРШАРА
Самим то это есть не противно?

бред какой-то. А вам не противно такое писать?
Готовлю на 2 дня, вернее на полтора получается (вечером ужинаем, днем дети едят, вечером след. ужинаем)

Выбрасываю. если испортилось, а так мне повезло - у меня есть холодильник.

если испортилось, выкидываю. а если нет-зачем?
я вона 3 бедрышка куриных 2 дня жру тут

стараюсь так готовить, чтоб не оставалось - немного и повкуснее))

Сиpин
бред какой-то.

Да ладно, у меня бывшая начальница такая. В этом плане - ну натуральный параноик, не дай Бог съесть вчерашнее, может сама себя накрутить до такой степени. что все признаки отравления появятся. а если не знает. то нормально все.

Stropa
Готовлю на 2 дня, вернее на полтора получается (вечером ужинаем, днем дети едят, вечером след. ужинаем)

Я примерно также, готовлю утром, беру с собой, ребенок ест утром и вечером вместе едим, на следующий день также, т.е. 8 порций на 2 дня, конечно, это 2 блюда.
А если на раз готовить, то мне надо посуду еще меньше, мы вдвоем-то много не съедим.

готовлю на 2 дня. съедают всё %) ничего не остаётся. т.е., прямо отвечая на вопрос, я ничего не выкидываю. нечего.

Stropa
ШУРШАРА
Самим то это есть не противно?

бред какой-то. А вам не противно такое писать?

Сиpин
Выбрасываю. если испортилось, а так мне повезло - у меня есть холодильник.

вооот, белые люди не готовят каждый день

Потолковый Лампонюх
если испортилось, выкидываю. а если нет-зачем?
я вона 3 бедрышка куриных 2 дня жру тут

промолчу, они аппетитные вышли, я б и на 3-й день сточила

Katy7788
ну конечно, вы чоу, есть вчерашнее, это же ужас, ужас, ужас

сегодня мужа ужас ужасом кормить буду

Выкидываю когда что то испортилось, или я точно знаю что никто это есть не будет.

ШУРШАРА
Вообще не понимаю как многие тут пишут готовят на 2-3 дня. Самим то это есть не противно?

Не противно. Готовлю на 2-3 дня

NATA66
Каждый день готовить что-ли? Убица на этой кухне? Еще ведь и уборка существует и стирка/глажка. Когда это все делать?

+++

аноним
кастрюлю картофана и курицу жареную надо отправить в мусор... Т.к. гости объелись салатами и горячее осталось...

А самим завтра съесть? Не испортится же в холодильнике за ночь.

у меня сотрудница так вышла замуж, а ей утречком муж заявил как то. вчерашнее не ем и утром люблю свежий хлеб. Она ему: да не ешь на здоровье и люби тоже туда же.
5 лет уже вчерашнее ест и ничего жив

оставшуюся еду складываю в мешочки и в морозилку, потом в деревню собаке увозим, собак рад :)

готовлю каждый день, редко через день, стараюсь готовить понемногу всего, но не всегда получается, поэтому выбрасывается иногда...
а вообще не раз слышала, что все, что мы выбросили, в смысле, количество, когда-нибудь именно столько нам не хватит :(

Мама
а вообще не раз слышала, что все, что мы выбросили, в смысле, количество, когда-нибудь именно столько нам не хватит

редкая бредятина.

Выкидываю оооочень тяжко После нового года доедаю до победного Поэтому в остальное время готовлю на раз. Больше суток, считаю, еду хранить нельзя. Тем более для детей. Поэтому максимум ужин и завтра обед.

Ольга (Лёлик)
редкая бредятина

а, ну да, раз вы так решили, значит, по любому %)

Katy7788
а мне вот интересно, а не противно убивать каждый день время на еду? или это единственная радость, что и не жаль?

вы чтооо, все ж за 5 минут готовится и для любимых детей и мужа времени не жаль
Ну как вы не понимаете хорошая хозяйка готовит трижды в день: завтрак, обед и ужин и все свежачок с пылу жару

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы