любите ли вы колбасу, как люблю ее я

чaй c мaйoнeзoм
А я конскую ем.

ооооо, муж у меня не ровно к ней дышит как приезжает в Уфу-первыи делом на рынок и покупаааает..как ее там обзывают КАЗЫ? КЫЗЫ?..я не очень ее уважаю. А люблю черкашинскую Языковую..мммм ;)

Уважаемые друзья! Приглашаем вас принять участие в конкурсе, который состоится в октябре 2013 года.
Акция «Исключительно колбаски»
Условия:
Для того, чтобы стать участником акции нужно: Приобрести товар, сфотографироваться с любой продукцией завода со знаком «Мортадель» и отправить фотографию нам на remortadel@yandex.ru, указав при этом следующие сведения о себе: ФИО, пол, дата рождения, номер мобильного телефона, город (или иной населенный пункт) проживания.
Призы:
Авторы лучших фотографий получат колбасные наборы, в фирменной коробке от завода Мортадель.
Акция проводится с 1 по 31 октября 2013г., подведение итогов до 15 ноября.
Призы победителям будут вручаться в офисе завода «Мортадель» по адресу: Московская область, Пушкинский район, пос. Нагорное, дом 52.
А качество мы гарантируем!

conard Московская область

Люблю колбасу, особенно Докторскую и Молочную, муж больше по копченке сохнет и ливерную любит. Раньше ели Черкашин и П, а сейчас приноровилась покупать в Метро, неприметная такая упаковка написано Гост ПЕрмь, Девочки ням ням просто, такая вкуснотища как раньше в СССР

conard

Вы нам эту колбасу сначала завезите, мы попробуем, и решим, стоит ли оно того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы