любите ли вы колбасу, как люблю ее я

ну и ,собственно, вопрос. вот люблю я хорошую докторскую колбасу. ну я и сырокопченую люблю))))),но там все ясно. покупаю столичную емк и вся любовь))))))) а вот с докторской сложнее. вот купила я хороший вкус. высший сорт, все вроде ничего должно быть. а не то... копченым чем-то стало отдавать. халтурят, гады)))))))) жажду рекомендаций форума про самую вкусную докторскую колбасу)))))Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 23:31

А я конскую ем. Вкусняшка! :)

чaй c мaйoнeзoм
А я конскую ем. Вкусняшка!

я конину лублу. а колбасу не пробовала. а какую вы едите?

Когда кто-то новый появляется, у него хороший продукт на первых порах. потом начинают бадяжить.
Пока что Дымов еще не опопсился, у них хорошая колбаса и сосиски.

А вот ск я так и не нашла в России по-настоящему вкусную. Вожу с Украины, растягиваю палку на месяц :)

Шубообразная шизофрения
любите ли вы колбасу, как люблю ее я

Да! Вот сейчас ем кусок докторской (тишеее). Вкусная, но кто производитель- не знаю, т.к. нарыла в холодильнике последний кусок. Завтра у мужа спрошу, самой интересно стало.

Я тож люблююю вареную колбаску вкусную :)

Шубообразная шизофрения
хороший вкус. высший сорт, все вроде ничего должно быть. а не то... копченым чем-то стало отдавать. халтурят, гады)))))))) жажду рекомендаций форума про самую вкусную докторскую колбасу)))))

Хороший вкус хорошая :) У них есть типа с дымком или как, типа тоже качество но с ароматом копчености. Просите обычную.

NATA66
У них есть типа с дымком или как

да вроде обычная. но до холодильника щас не пойду)))))))лееееееееееень

NATA66
У них есть типа с дымком или как, типа тоже качество но с ароматом копчености

ага, есть в обычной оболочке, есть в дымопроницаемой. Вторая отдает копченым.

вкусная Царицынская

облако
вкусная Царицынская

согласна! нежная така, но почему то дешевая

я очень люблю колбасу...без нее ваще никак :) беру тока высший сорт, ГОСТ...будь то копченая или вареная...вареную беру Докторскую или Молочную или Русскую, производитель Велес, хорошо они делают, еще Карамышев иногда, хочу вот нашу ЕМК взять, попробовать...

у жуковских колбас в натуральной оболочке стоящая докторская

аноним
нежная така, но почему то дешевая

там поди в составе то стока намешано..разве московское бывает что то хорошее? особенно колбаса?

Южаночка
говорит - не ешь эту фигню, а мне пофиг из каких рогов, копыт и ушей они сделаны

я вообще не верю в этот бред...считаю, что норм. производитель делает из норм ингредиентов, сосиски, сардельки тоже обожаю

сырокопченую люблю и суджики всякие, сосиски, сардельки - не оч уважаю
вареной, докторской что-то не встречала вкусной, даже кошаки не едят, для меня это показатель,
хотя на днях стащили вкусные сосиски со стола, видать хорошие )))
а всякие эти беконы, шейки или как их там - не могу вкусные найти, все каким-то химическим ужасным привкусом отдают

Южаночка
как там все это дело производят

а что за комбинат? щас специально зашла на сайт Велеса...у них куча наград, даже с Германии привезли несколько медалей, все качественно вообщем :) я уж не первый год их колбаску беру...раньше черкашин, потом он хуже гораздо стал..а ну еще Новоуральскую иногда тоже беру.

Katerinadiz
вареной, докторской что-то не встречала вкусной, даже кошаки не едят

моя ест прекрасно :)

Katerinadiz
а всякие эти беконы, шейки или как их там - не могу вкусные найти, все каким-то химическим ужасным привкусом отдают

дак они жидкий дым пичкают туда, ага :(

Garpiya
дак они жидкий дым пичкают туда, ага

вооот как эта гадость называется, даже на зубах это мяско скрипит, а так иногда хочется бекон хапнуть,
покупаешь, а там фууу ((

Katerinadiz
покупаешь, а там фууу ((

это точно, сама уже в вакууме ничего такого давно не могу вкусенького найти.. :(

Garpiya
сама уже в вакууме ничего такого давно не могу вкусенького найти

так я в вакууме вапще не беру, надеюсь из такого мяса что-нит выбрать - нету :dontknow:
это мясо даже на жарку-парку не идет, привкус все желание отбивает

"Черкашинскую" люблю очень, вообще все колбасное у них ооочень даже.

я после этой темы прям названия запишу, буду пробовать
суджук как-то по карману бьет, хоца чо-нить полегче на завтраки то

Горянка
"Черкашинскую" люблю очень, вообще все колбасное у них ооочень даже.

раньше намного лучше было, сейчас вкус заметно ухудшился..ИМХО...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы