любите ли вы колбасу, как люблю ее я

Я прям сейчас 3й кусок докторской жую!)))
Вкуснаяяяяя!!!
Мужу принесли. Производитель Челябинск Таврия! Первый раз с этим производителем столкнулась - хорошая колбаска

а я вот страстно люблю коньячный сервелат, тока такой, который на подложке и в упаковке прозрачной такой, ну не помню я чей он и вот срать что он вроде дешманский (не знаю скок стоит ) и ляляля, но еманарот он такой вкуснючий! жру палкаме
а какую люблю салями нежно - тоже не помню :( оооч классная кавбаса, а ничо не помню

самая вкусенькая и любименькая это только Сосновская! Специально ездим в Ашан- никто не торгует!

EVANGELINA
самая вкусенькая и любименькая это только Сосновская!

да, неплохая тоже, брала несколько раз :)

знакомый работает на емке-говорит самая лучшая Сосновская .колбасу покупать только Гост (я раньше вообще внимания не обращала )в сосисках мяса меньше 50%

Tanuci4ka
Таврия

Точно! Челябинские варёные колбасы вообще классные. Когда мы впервые купили, я вспомнила, что в детстве колбаса была другая, даже отрывалась иначе - по окружности.

за варенку душу продам даааа

BEV77
у жуковских колбас

залюбила их сосиски (маааленькие такие) - больше никакие есть не могу.
А Царицынскую колбасу попробовала - дико не понравилась. Правда, там Русская была, но дальше экспериментировать не хочу.

зачем в тему зашла ща за колбасой вареной пойду в магазин

а я покупаю курганскую... юргамыш... уже целый год только её лопаем... у неё срок хранения маленький бе конснрвентов) и варёную и полукопчёную... покупаем через инет)

кстати и цены приемлимые

Tanuci4ka
Челябинск Таврия

Uбаба
Челябинские варёные колбасы вообще классные.

а я ее есть ваще не могу, да и вообще в Златоусте Челябинской области она спросом не пользуется, редко где встретишь ;)
Люблю Царицынскую Два двадцать (2.20)
Ну и суперпопулярная в нашей местности-это Ариант, любая :)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 15:21

Pumochka
а я покупаю курганскую... юргамыш...

О, мы тоже у них покупаем через инет, я после них другую не могу жрать, она свежайшая у них всегда и дерьма всякого в составе меньше, срок хранения только маленький 6 дней, по этому наверно она и не так напичкана. И специй в ней меньше

BEV77
жуковских колбас

залюбила их Императорскую. по вкусу напоминает сервелат из детства.
зы. подскажите, гд е есть киоски или в каких магазинах продают Жуковские колбасы на Уралмаше? а то только в ашане ее вижу

Шубообразная шизофрения
жажду рекомендаций форума про самую вкусную докторскую колбасу))))

не знаю, у вас продается или нет, мне нравится колбаса от Омской продовольственной компании (не путать с Омским беконом!). Там на батоне колбасы мелкими золотыми буквами написано премиум по всей окружности.

Garpiya
Велес

тоже хорошая

Garpiya
считаю, что норм. производитель делает из норм ингредиентов

Мда? Тогда почему колбаса стоит дешевле мяса, их которого она, якобы, сделана? Или столько же.

аноним
нежная така, но почему то дешевая

вот-вот, и меня это напрягает тоже %)

Garpiya
в составе то стока намешано..

не более, чем в прочих

Chайkа
Тогда почему колбаса стоит дешевле мяса, их которого она, якобы, сделана? Или столько же.

ну, никто и не старается доказать, что в кг колбасы кг мяса
я беру вареную колбасу с ценником от 250 рублей и выше.

Могу порекомендовать Сервелат (только чистый Сервелат, без всяких Невский, мускатный и прочее) и Приму Новоуральского мясокомбината.
Раньше и докторская была отличная, сейчас халтурят.
Неплоха диабетическая от этого же производителя в тонком батоне))))Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 20:03

Плантаторша
ну, никто и не старается доказать, что в кг колбасы кг мяса

ну, это будет трудно доказать

Плантаторша
я беру вареную колбасу с ценником от 250 рублей и выше

а я около этого, потому что платить больше 250 р. за вареную колбасу я не буду - я тогда лучше кусок отборной свинины куплю на эти деньги.

Chайkа
я тогда лучше кусок отборной свинины куплю на эти деньги.

не могу себе отказать..беру и то, и другое, и еще ...
ну да..поесть мы с семьей любим

BEV77
у жуковских колбас в натуральной оболочке стоящая докторская

ага и суджук жуковский мне нра.
баварские с сыром сильна уважаю и докторскую черкашина.
у арианта колбаски гриль, ну ооочень мне нравяца. щас бы их и пива

Пожевать сухую сырокопчёнку это святое,но редко покупаю,во первых дорого,а нам на один присест,да и не полезно. :)

вы знаете, Дымов вкусно, но очень уж накладно( вот состав колбаски, кот. мы едим:
колбаса варено-копченая 1 с ТУ 9213-004-4121334-10 Состав: свинина, говядина, шпик, животный белок, соль поваренная, сахар, чеснок, перец черный, мускатный орех, нитрит натрия (фиксатор окраски Е 250). Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок – 12,0 г, жир –36,5г, калорийность – 405,5 ккал. Срок годности при относительной влажности воздуха 75 % температуре хранения от 00С до +6 0С: - в оболочках «Фибросмок» - 60 суток - при порционной нарезке, упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде - не более 30 суток .... или докторской состав:
Состав: Говядина, свинина, яйца куриные, молоко сухое, посолочная смесь, аскорбинат натрия, сахар-песок, орех мускатный молотый. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок- 13,0 г, жир-22,0 г, углеводы- 0,8 г, калорийность- 253,0 ккал. Срок годности при температуре хранения от 0 до +6'C- 6 суток.

стоимость 292 рубля))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы