готовить с утра до вечера это нормально? И как этого избежать

Готовлю каждый день все свежее: завтрак, обед, ужин. Выручает мультиварка-пароварка. Как уже говорили, закинул продукты и не думаешь об этом больше. На два-три дня не готовим. Вот вчера рис сварила в пакетике, который, съели по ложке все. Остальное стоит...в холодильнике, но думаю так и пропадет. Изысков никаких в еде нет, все просто и вкусно (хотя я обожаю готовить и балую домашних) ;)

kvetek
за 25 минут сварю

мультиварка-скороварка варит 9 минут ;)

NATYL
для меня прикол в том, что я покидала все в нее и пошла гулять с ребенком. Или засыпала все для каши и спать легла.

:=-O: Электроприборы вообще-то оставлять без присмотра нельзя: нельзя их включать и уходить гулять, ложиться спать и т.п. ИНАЧЕ в один прекрасный день в самую неожиданную минуту может случиться непоправимое, тттт. :( У моих соседей так замкнула стир.машина, оставленная без присмотра. В итоге от сгорела вся квартира, подъезд был закопчен от 1-го до посл. этажа. Не дай бог такого никому.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 15:52

Nastucha1
готовлю или думаю о еде постоянно

что эт вы такое готовите, что целый день на это уходит? :=-O:

ряженка
замкнула стир.машина

что за бред??? все машинки автоматы идут с 1 классом (А) по пожаро и электро-безопасности. если, конечно, провода у прибора котэ не погрыз))) соседи придумали, видимо. легенду, чтоб подъезд не ремонтировать))) не пугайте людей, вдруг - кто поверит. Мульты и пароварки для того НАМ И ДАНЫ, чтобы мы могли совместить готовку с другими делами.

Лара
Электроприборы вообще-то оставлять без присмотра нельзя:

Даже холодильник.

ЛедиВишня
мультиварка-скороварка варит 9 минут

набор и сброс пара учитываете ;) у меня скороварка. Да - программа 9 минут

Лара
Электроприборы вообще-то оставлять без присмотра нельзя:

термопот тоже из розетки надо выдергивать, когда уходишь? на нем нет кнопки выкл.

sweet_dream
что за бред???

после пары случаев, я в этот "бред" верю.
у коллеги на ровном месте взорвалась микра. никого дома не было, она подходит к дому (на обед пошла), а там уже пожарные работают.
у меня лично холодильник сгорел. натурально. правда, он был советский еще (бирюса какая-то). и на наше счастье неразмороженный. толстый слой льда растял и затушил. в поддоне выжженая дыра была. при этом все были дома, спали.

так что я лучше воздержусь от оставления неизвестных мне приборов во включенном состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы