макароны-рис,рис-макароны..а какие вы готовите гарниры?

karkyshka
сказал перловку тоже не буду

курицу на перловке запекаем. перловка уходит первой - курица остается...

Вензель
отваренная пшенка овсянка, салат..Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 20:41

Ева*
Много вариантов того же риса.
не могу слышать уже это слово...
Lenochka0508
овощи как здесь предлагают тоже есть не будет :)

:dada:
спасибо, тему кидаю в закладки, если откажется есть, покажу, что другие тоже готовят это

audacia
курицу на перловке запекаем. перловка уходит первой - курица остается..

поделитесь рецептом, завтра побегу за перловкой....

karkyshka
было время делала и благополучно ела все это сама.

а Вы пережарьте туда моркови и копченостей несколько видов Правда уже самостоятельное блюдо будет. Но мои и просто гороховое едят тока за ушами трещит

karkyshka
сказал перловку тоже не буду

А вы ее замаскируйте. Если ее с морковочкой, да с лучком, да с грибочками...да поварить хорошо, а то некоторые ее недоваривают что на зубах хрустит - конечно, невкусно.

О, вспомнила! Макароны очень вкусны в виде лазаньи :) Или канелонни. Вроде по ингридиентам те де макароны по флотски, но абсолютно по-другому воспринимаются

Дамиана
а Вы пережарьте туда моркови и копченостей несколько видов

Аssiya
А вы ее замаскируйте. Если ее с морковочкой, да с лучком, да с грибочками...да поварить хорошо, а то некоторые ее недоваривают что на зубах хрустит - конечно, невкусно

так конечно так и делаю, сухой гарнир редка, когда только очень тороплюсь, без морковки и лука пережаренного вообще почти не готовлю....вообщем больше я у мужа не спрашиваю что приготовить.
Когда только жить начали, он мне нахваливал как мама готовит то и это,(у мамы вроде и корочки есть повара), сказала пойдешь кушать к ней, после этого больше так не говорит.
Но на еду очень вредный, я частенько заставляю есть просто его закрытыми глазами, ну попробуй пожалуйста...
рыбу вообще никакую не ест.
Короче ему бы только котлеты, сосиски и макарон с рисом побольше.... :boom:

мой гречку не есть. Но гречку пережареную с мясом морковью и луком есть. и чем больше мяса тем лучше

горошницу тоже очень люблю, развариваю сильно и пережаренный лук с морковью... :love:

Caxapok1981
Но гречку пережареную с мясом морковью и луком есть. и чем больше мяса тем лучше

я так капусту тушила на выходных...побольше мяса, чтобы лишь бы съел.

Да у вас золотой муж! Кастрюля котлет, килограмм сосисок, рис и макароны - и неделю к плите можно не подходить!

Вензель
Киньте в меня вкусным рецептом, пожалуйста

я делаю в мультиварке, но можно и на плите.
иногда просто горох с водой в пропорции 2,5 стакана воды на 1 стакан гороха. Для семьи из 4 человек 2 стакана гороха и 5 стаканов воды. Горох беру шлифованный
Или посложнее
сначала поджариваю лук и морковь, можно туда шпик или сало, потом добавляю горох и воду в тех же пропорциях.
но чаще делаю по первому рецепту, соль по вкусу

Ева*
Да у вас золотой муж!

ну-ну..
да и еще обязательно печеньки со сгущенкой...я сегодня просто орала в трубку, чтобы печенье было без сгущенки куплено

Ева*
килограмм сосисок

сейчас мы их не едим, где-то прочитала что они рак вызывают, мол типо там мяса же нет , теперь молчит.
А вчера мне захотелось съесть в парке хот-дог, так он на весь парк мне их нельзя есть, не стала брать, чтобы потом, сосисок от меня не требовал...

Caxapok1981

:rose: :rose: С беконом наверное, вкуснятинааааааа. Спасибо!

Рис бывает разным. И макароны.

Заморозка с рисом, макароны, гречка, редко тушеная капустка, ну и конечно бесконечно любимая картошечка! :love: Но пюре, жареная и вареная надоели и тут недавно сделала Дольки запеченые с прованскими травами. МММММММ...ум отъешь! оч вкусный гарнир))

sociable
Рис бывает разным

только жасмин или басмати. Да :) и можно без всего :)

*Машутка*
Дольки запеченые

делаю в духовке, просто обмазываю всю картошку в майонезе, тоже вкусно, но очень жирно.

sociable
Рис бывает разным. И макароны.

да каким бы он не был разным, 7 дней в неделю поешьте.
Я конечно 7 дней подряд так не готовила еще... хотя муж мечтает.

Ольга (Лёлик)
только жасмин или басмати. Да :) и можно без всего :)

такие не пробовала, попробую, но сама плохо переношу рис бурый, мне плохо от него..

макароны, рис, греча, пюре, картошка вареная, жареная. Очень люблю перловку на гарнир, но дети не жалуют. Капуста всевозможная тоже редко, тоже дети не любят :(

karkyshka
росто обмазываю всю картошку в майонезе, тоже вкусно, но очень жирно.

Ненене, вы в оливковом масле попробуйте их запечь, предварительно 5 минут поварить. Прованские травы и чеснок.

*Машутка*
ум отъешь! оч вкусный гарнир))

karkyshka
рис бурый

я такой не ем :) басмати и жасмин белый длиннозерный.

Тринитишечка
перловку на гарнир,

я ее не могу варить, если в развес. предпочитаю покупать в пакетах, которые так же пакетами и варятся. говорят это бяка, но раз в квартал думаю ничего страшного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы