макароны-рис,рис-макароны..а какие вы готовите гарниры?

Стреляюсь уже, гречку не ест муж, только и слышу макароны-рис %)
Какие вы готовите гарниры? Вопрос слишком банальный, но я реально уже просто ничего не вижу и не слышу кроме этих двух заветных слов: макароны и рис...

Картошка, капуста ;)

karkyshka
макароны и рис

• картошка, капуста тушёная, чечевица (иногда)...

Овощи - ну просто масса вариантов ;)

каши всякие разные
овощные смеси
картошка
капуста

картошка жареная, вареная, пюре
Рагу из разных овощей

Прикольный гарнир: отваренная пшенка (я в пакетиках беру и не парюсь) с пассированным луком и чесноком. ;)

Пшенку, перловку могу сварить с овощами, изредка. Заморозки любые, можно с добавлением риса - если они сборные, т.е. не одна фасоль например, а набором. ногда к котлетам люблю свеклу вареную и на крупной терке натертую, если ее еще с жареным луком немного потушить - очень пикантно.

отварные овощи типа брокколи, брюссельской, цветной. Пюре картофельное или гороховое.

Пюре, сложный гарнир тоже хорошо.

картошка во всех видах, тушеная капуста, горох, чечевица, перловка, фасоль стручковая, цв. капуста жаренная в сухарях...

Капучино
картошка жареная, вареная, пюре

картофель фри, картофель пай! (с)

икру очень со свеклы люблю

Любим крупы - гречка, ячневая, рис любят мои, капуста тушеная, макароны-спагетти, овощи тушеные

вот проблема-то!
Мой отказался от углеводов, т.е. круп, макарон и картошки - вот выдумываю
капуста тушеная с поджаркой из лука и морковки
различные овощные смеси в разных комплектациях: жареные с мясом или сами по себе
овощное рагу
кабачок жареный кольцами
свежие овощи и пр.

К свинине можно сделать гарнир из зеленых яблок. На вид как картошка а на вкус, нам понравилось, подруге и ее мужу - нет

гороховое пюре, муж средне относится, но дети обожают

Caxapok1981
гороховое пюре,

Киньте в меня вкусным рецептом, пожалуйста ;)

Вензель
Киньте в меня вкусным рецептом, пожалуйст

И в меня. Вечно вместо горошницы кака получается :(

Тушеная квашенная капуста, кабачки, баклажаны, перец болгарский. Мой любимый гарнир - салаты во всяких видах. Очень люблю свежие огурцы к рыбе или мясу. Ну а коклетки завсегда с пюре. В пюре можно добавить вареную морковку - оно будет розовым и необычным.
Рис с грибами, рис с овощами... Много вариантов того же риса. И макаронные изделия можно разнообразить - сварить, пожарить, запечь с яйцом...

Magma
Тушеная морковь

Вот, кстати! В Израиле ела батат запеченный в духовке с чесноком. На вкус как морковка или сладкая картошка. А что если морковку запечь с чесноком?

мой тоже гречку не ест,у нас картошка-макароны рис тоже,но пореже,овощи как здесь предлагают тоже есть не будет :)

Magma
Тушеная морковь

:love:

Масявр
Картошка

вот сегодня приготовила пюре, у меня просто счастье сегодня.

Мяу...
капуста тушёная

вот позавчера готовила, насильно просто сказала сделаю и будешь есть, вроде съел, сказал вкусно, но все равно я такое не люблю, ты же знаешь... :vis:

Дамиана
гороховое.

было время делала и благополучно ела все это сама.
Все ясно значит это мой муж такой вредный и противный.
Овощи тиже не ест, сказал перловку тоже не буду, вредина, блин, значит насильно буду заставлять, у него есть такое, что скажет не ем, а потом вроде съедает и молчит.
Мне просто спрашивать не надо наверное Что приготовить?, потому что только и слышу рис и макароны.
Овощи тоже замороженные только делаю себе.
Но все равно спасибо, расширили мой ассортимент, буду пробовать...

Magma
Тушеная морковь

Вензель
отваренная пшенка (я в пакетиках беру и не парюсь) с пассированным луком и чесноком. ;)

Спасибо, девочки! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы