Великий Пост .

ksundel

:shock: первый раз такой рецепт вижу!
Если будите печь,то отпишитесь о вкусе пожалуйста ;)
Я вообще наверно попытаюсь по-голодать завтра и вообще ограничить себя в еде, а то сегодня на весы встала и поняла что поправилась :( целью поста конечно не было похудание,но и набор веса явно не говорит о разгрузке,очищении и т.д.
грустно,блин!

Лорьян
елью поста конечно не было похудание,но и набор веса явно не говорит о разгрузке,очищении

есть такая фишка: когда человек ограничивает себя в качестве еды, он берет количеством) Не про вас это? Я так же в первый мой Пост поправлялась. Все в магазинах выискивала постные продукты.. А теперь очень даже разгружаюсь и худею во время Великого Поста)

Морозко
Не про вас это?

ну,да...видимо так и есть
видимо я на хлеб наседать стала :D
Буду исправляться по-возможности

zoloto424200
Ох,хотела строго отсидеть пост, но не выходит,голова болит от того,что не кушаю.

Извините, что советую, но просто мне кажется вы неверно воспринимаете пост. Духовное очищение возможно не только через серьезное ограничение в пище. Сходите к хорошему батюшке, расскажите, что с вами произошло, он подскажет как поститься, о чем думать, как достичь того очищения, которое вам необходимо. Всего лишь месяц назад ваш организм перенес серьезный стресс на всех уровнях, жесткое ограничение в еде сейчас может принести вред вашему здоровью.

у меня начинается небольшая истерика -ХОЧУ МОЛОКА! я даже не думала, что я от него так завишу, кофе, чай всегда с молоком пила, каши на молоке, сейчас смотрю на бутылку и слюной захлёбываюсь, а в остальном чувствую себя прекрасно. Как преодолеть молочную тягу?

Роса
у меня начинается небольшая истерика -ХОЧУ МОЛОКА! я даже не думала, что я от него так завишу, кофе, чай всегда с молоком пила, каши на молоке, сейчас смотрю на бутылку и слюной захлёбываюсь, а в остальном чувствую себя прекрасно. Как преодолеть молочную тягу?

Может, вам растительные сливки попробовать? В кашу, кофе забелить - изредка вполне можно :)

Аssiya
Может, вам растительные сливки попробовать? В кашу, кофе забелить - изредка вполне можно

искала в магазине соевое молоко, не нашла((

Роса
соевое молоко

в Кировском на 8 марта есть соевое молоко, но в сухом виде , в отделе диетических продуктов.

В Мегамарте было, на Айвазовского лежало там, где хлебный отдел

ksundel
Девочки а вот такое печенье кто нить пробовал делать?

на рассоле стряпала много раз, может и не по этому рецепты, не помню

Катавласия
в Кировском на 8 марта есть соевое молоко, но в сухом виде , в отделе диетических продуктов.

Lusha
В Мегамарте было, на Айвазовского лежало там, где хлебный отдел

я в Москве проживаю, мне до Кировского и Мегамарта далеко будет, а вот в Ашане интересно кто-нибудь его видел всё-таки сетевой магазин, и кстати соевое молоко оно сухое и надо водой разводить или в жидком состоянии продается?

Роса
соевое молоко оно сухое и надо водой разводить

у меня сухое было, разводили штобы кормить щенка

седня спецом взяла в руки в магазине это соевое сухое молоко..состав там %) уж лучше без такого.еще есть кстати соевый заменитель сливок.я даже читать не стала состав. цена вопроса - чуть больше 120 р за небольшую пачку (может грамм 300). девочки,а кто-нибудь готовит фасоль дома?я вчера только с морковкой и луком потушила в томатном соусе.может кто еще чего готовит?и с чечевицей - у меня только котлетки из нее и похлебка.давайте делиться рецептами!

tashazaya
котлетки из нее и похлебка

для меня это уже мега блюда
думала в пост буду готовить разные новые блюда - а по факту:картошка с грибами, макарошки с кабачковой икрой, рис с салатим из квашеной капусты ,греча с лечо.....и много бананов,фиников и варенья
как то на разгрузку не похоже :( в следующий раз по-серьёзнее наверно отнесусь

tashazaya
седня спецом взяла в руки в магазине это соевое сухое молоко..состав там

Я потому не беру ни майонез постный, никакие другие заменители. Лучше уж совсем без них.
Молока хочется сильно, да. У нас дома по 1-2 литра ежедневно уходило, при том, что готовим на молоке что-то редко, так пьем.
Из фасоли делаю салат: белая фасоль + кинза+чеснок+томатный соус. Можно еще сухарики туда бросить.

Чечевицу тоже тушу с луком и морковкой, добавляю черешки сельдерея. Купила авокадо, на завтрак хочу бутерброд попробовать (ни разу авокадо не ела). Жарила лаваш фаршированный картофельным пюре с зеленью, вкусно.

ksundel
На огуречном рассоле???

делала очень давно, еще школьницей, но вкус помню до сих пор, мне очень понравилось это печенье)))

Тан4ик
Купила авокадо

Его хоть это и фрукт очень вкусно в овощной салат:салат листовой помидорка огурчик перчик и авокадо присыпать французскими травами сбрызнуть лимоном авокадо сразу как порежете, иначе потемнеет и заправить растительным маслом. Вкус отличный как будто с орешками салат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы