Чай с бутербродами

2 бутера. Желательно с колбасой

к чаю оч. люблю батон+масло+мед (абрикосовое варенье)

Т@не4ка
но не вкусно

с криспами оч вкусно. люблю их с дор блю, хотя в обычной жизни дор блю не перевариваю Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 17:53

2 бутера, горячих. На хлеб ветчину и сыр и в микру - объеденье. Но очень сытно.
А вообще - подскажите, как 1 кружку чая можно растянуть на 4-7 и более бутербродов.
У меня кружка огромная, но ее хватает на 2, максимум 3 бутикаСообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 18:36

люблю свежесваренный кофе и бутерброд из грубого хлеба и грудинки. по мне - ничего вкуснее на завтрак нет. :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 20:43

Интересный опрос. Смотря какие бутерброды и когда их есть. Утром если - так в меня и один влезет с трудом. А вечером, да если вкусные - не меньше двух. Люблю с колбасой п/к, с/к, вареным мясом, паштетом (самодельным), икрой, с маслом и сыром - только на черном хлебе.

Автор,если хотите оздоровить свой организм-поститесь-просто для себя!Очень полезно!
Обожаю бутербродики-ем их частенько и не имею проблем с весом 53/170!Чего и вам желаю! :)

KisikN
как 1 кружку чая можно растянуть на 4-7 и более бутербродов

налить кипяток. и пока остывает-хомячишь бутики думаю так народ делает.

May
и не имею проблем с весом 53/170!Чего и вам желаю!

Бутерброд в меня влазит только один за раз...

Victorya
с криспами оч вкусно

audacia
хлеб подсушить в тостере

с батоном или обычным хлебом не так люблю, хотя если есть хочется - слопаю. :)
а сверху - мясное что-нибудь люблю, корейка, окорок, бекон сырокопченый... колбаса-сыр - ну неплохо, но не так чтобы прямо вкусно.

Часто ими не злоупотребляю, проблем с лишним весом и жкт не имею. :)

Плантаторша
Завтрак чашка кофе и 2 бутера.
Больше хлеб в течение дня не ем.
Ем обычно с маслом и сыром. Мне вкусно.

3 как минимум. Хлеб на нем плавленный сыр типа хохланда,сверху колбаса копченая,сверху сыр и все это в микру. Вкуснотищаа

KisikN
На хлеб ветчину и сыр и в микру - объеденье.

между ветчиной и сыром - тоооненький ломтик помидорки :)

SexyFroggy
может ли бутерброд быть вообще без хлеба? :)

не-а, бутер-брод - в переводе масло-хлеб Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 14:10

люблю. Я обычный кусок батона режу пополам, на него полукопченую колбаску или сервелат, на него сыр. В микроволновку, пока сыр не расплавится, сверху ломтик свежего огурца. Вкусно. Могу до 6 маленьких бутиков съесть, ну по размеру как 3 нормальных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы