Чай с бутербродами

Пьете чай с бутербродами? Сколько штук как правило едите с чаем? Если да, то какие бутерброды делаете? Особенно интересуют полезные. И может ли бутерброд быть вообще без хлеба? :)

Результаты опроса

1
16.5%
2
49.8%
3
17.1%
4-5
3.4%
6-7
0.3%
больше 7
0.3%
бутерброды - зло
12.5%
Проголосовало: 321

SexyFroggy
4-5

:=-O:
Да все,больше 2-х ужас!Хотя я ем 1.Только утром.Кусочек батона или белого/черного хлеба с маслом и сыром/рыбой.Основная еда с утра-каша.

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 01:04Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 01:04

Вообще редко хлеб ем. Если бутик, то тост и сверху жареное яйцо.

Так что, автор, не одна дырочка мне не подошла. ;)

Кофе с корицей

прикольный аватар ;)

Можно хлеб заменить злебцами. Будет полезно ;)

Горянка
Будет полезно

но не вкусно :(

Ешьте бутеры в первой половине дня (1-2 шт). А после 6 - на хлеб и сладкое табу.
Фрукты, кефирчик..
И вреда не будет.

Ела в детстве бутеры с колбасой и еще с сыром)) помню
Сейчас ну на...фигура дороже. И! есть более вкусные вещи, по каллориям мож и более

тонкий ломтик батона с ветчиной и листом салата/или огурчиком

Люблю колбасу на сыр без хлеба ;). Ответила 2, но могу и больше смотря когда чай, после обеда(ужина) или за место них.

Т@не4ка
но не вкусно

неправда!

есть очень вкусные злебцы, надо только найти те, которые именно вам понравятся. ;)

По мне - если бутерброды вкусные, то они ни черта не полезные. Любимые - хлеб/масло, тост/масло, хлеб/масло/сыр, хлеб/колбаса, хлеб черный/чеснок/масло/сыр
По мне лично именно "зеленые" бутерброды тупо из овощей вкусны только если там есть сливочное масло, я вообще без него никуда не могу

Горянка

ну как говорят на вкус и цвет товарища нет :)

Мне некоторые хлебцы очень нравятся, но именно похрустеть ими самими.
А в качестве бутербродов мне нравится хлеб, мягенький с маслом.. ням ням :)

Завтрак чашка кофе и 2 бутера.
Больше хлеб в течение дня не ем.
Ем обычно с маслом и сыром. Мне вкусно.
Могу с рыбкой, могу с колбасой.

Кофе со сливками и стандартный ломтец хлеба с маслом, сыром и говяжьей колбасой. :)
Только утром.

когда хочу,тогда и ем. только горячие бутерброды. лаваш тонкий,а внутри плавленный сыр с зеленью,все запекаем в духовке до румяной корочки. или хлеб,колбаса и сыр,это в микроволновку до расплавления сыра.
сьедаю макс. 2 с зеленым чаем

Во время диеты самое главное вовремя лечь спать!!!

А вы тут о вкуснятинах пишите..

Хм, ем ночью (ну вот за компом когда сижу) штучки 4-5, например батон с сыром в микроволновке плавлю, или с чем нибудь сладеньким. Или с тем, что есть в холодильнике. А потом еще конфетку, шоколадку или печененок.
Во время завтрака-обеда-ужина обычно 1-2 могу съесть, по настроению.

я ем колбасу с\к с майонезом, кетчупом, сырос, хлебом, помидоркой - 2 шт. но не каждый день, ибо делать лень. или хлеб, масло, красная икра или рыбка соленая

бутерброды ем редко.
варианты:
с чем-нить мясным (обычно на работе в качестве обеда)
с маслом-сыром
с маслом-рыбой (вообще редко, потому что не большой любитель рыбы и она в доме редко)
с маслом-чесноком (это к супу)
с маслом-медом или маслом-вареньем (когда ничего сладенького нет, а хочется)

а полезные - это какие? я их ем, но последнее время вместо хлеба использую хлебцы. и, если честно, не считаю сколько. мне это кажется глупым, наверное, сколько захотелось, столько и съедаю :)

Не ем бутерброды обычно - только с хлебцами. Хлебцы у меня мелкие - 5грамм - так что их ем как правило 2-3 штуки

я ем обычно только сыр, кубиками режу и с чаем вприкуску. потому что хлеб не ем

бутерброды зло.
С хлебом еще злее

ем на завтрак 1 бутик с сыром и сгущенкой + кофе

мне оч нравятся такие бутеры: хлеб подсушить в тостере (лучше черный) кабачок нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и обжарить. а потом на хлебушек капельку майонеза с чесноком, листик салата, кабачок, помидорку. ну иногда ем бутер с мяском каким-нибудь вкусным, но редко и только утром. вообще стараюсь бутеры не есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы