не лады с мультиваркой

Mаманя
Скорее всего,мультя не исправна

у меня мясо в панасе офигенное. Кидаю кусок без масла на выпечку 40 мин. Во рту тает. Муж в восторге-все время просит чтоб в ней готовила.
каши не убегали.

Все у меня получается прекрасно и на глаз. Первый раз каша тоже не получилась. Он же был единственный. А как классно делать в ней холодец! Уже 4-ый год, а я все влюбляюсь и влюбляюсь в нее.

что то с самой мультей, так чудес как вы описали у исправной рабочей мультиварки быть не должно, дело не в вас, сдайте ее в сервисный центр

Вэлкам
взяла себе мульти-скороварку, суп сварила за 35 минут

а вы напишите вашу замечательную модель,очень интересно узнать

Mаманя
555555555 делаете 1 к 6, это вы про овсянку? Н

все крупы так делаю, как только приготовится жидкая( мужу нравится, но он рано встает), пока мы проснемся с сыном кашка остывает и густая становится

бракованая она у вас,сдавайте ее

Делала хлеб, все четко по рецепту. Получился не пышный, т.е. сначала поднялся хорошо, но крышку открыла и он опал, и толстая корочка получилась.

Virinea
бракованая она у вас,сдавайте ее

А если я позвоню в магазин, что сказать? сказать "она плохо готовит"? Они же мне не поверят на слово %) И еще, с покупки месяц прошел, разве можно ее вернуть?

Mаманя
с покупки месяц прошел, разве можно ее вернуть?

Сдайте ее на проверку качества! Единственное это займет примерно месяц!

а куда сдавать? Я покупала в интернет магазине Норд, туда звонить или надо независимую экспертизу делать?

Насчёт выпечки - подгимается-не поднимается - дело наверняка не в мульте, а в муке. Такое и в духовке бывает.
Овсянка. Я варила в микродозах, у меня не убегала. Вроде её промывать надо до прозрачной воды, чтобы такого не случалось, не?
Ну и мясо. Тоже разное бывает) Попробуй несколько раз ещё. Из разных кусков, купленных в разных местах ;)
ХЗ, может и неисправна. Просто странно, что выборочно работает.

с овсянкой я научилась справляться, ставлю решетку от пароварки и она кашу удерживает:)
про бисквит: дайте стопроцентный рецепт пошагово, попробую сделать, пожалуйста:)
про мясо, тоже думаю другое мясо купить.

Sokel
а вы напишите вашу замечательную модель,очень интересно узнать

Редмонд 4504

Екатеринбург, Свердловская область:
Единая справочная служба: 8-800-2000-640 (звонок бесплатный)
(343)357-33-33
Центр Проверки Качества: (343) 310-70-07
Сервисный центр: (343) 310-00-91
Эта информация я сайта интернет магазина норд! позвоните в центр проверки качества

бесполезно ее сдавать,варит ведь? варит! значит, все работает.
Автор,вы ее правильно закрывате (клапан и крышку)? У меня сомнения в этом.

Olla
бесполезно ее сдавать,варит ведь?

она варит не так, как должна!

[cit]Mаманя
очень вкусный бисквит, получается всегда и очень легко делать forum.say7.info/topic13919.html .
кекс forum.say7.info/topic4809.html . Выпекать 65 мин. ;)

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 19:23Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 19:24

olik
Мясо ставьте на тушение на 3 часа

:=-O: у меня за 2 часа мясо стало таким, что его можно просто глотать. Но оно изначально домашнее, свежатина. Говядина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы