что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

просто Лана

Кура сочная выходит, особенно грудка. К ней соус мутить какой нидь, я так просто люблю с кетчупом иногда. Сегодня котлетки, греча ))) думаю про салат какой, пожалуй лень. Муж голубцы заказал, в мульте закину

sntagil Кура сочная выходит

sntagil К ней соус мутить какой нидь,

Развела томат.пасту с водой,добавила столового уксуса,сахара,соли,чеснока(натерла) и петрушки порубила с укропом. Все на глаз,по вкусу.
К шашлыкам такой готовлю,а рецепт(пропорции не запомнила,к сожалению) интуитивно повторяю,ну и чеснок до кучи отсебятина, у Лазерсона (шеф-повар питерский) увидела.Такой обычно подавали к цыплятам табака с его слов.

А расскажите пожалуйста как вы готовите голубцы. Завтра собираюсь пробовать готовить

А мне совет нужен, хочу завтра в духовке свинину запечь, а замариновать сегодня уже,мясо охлажд. Если я его отобью предварительно наверное ничего страшного не случиться,или лучше сейчас замариновать а завтра перед самой готовкой отбить?
Может есть у кого проверенный рецептик,поделитесь пожалуйста.

♥..ZabavA..♥

Это не ко мне про голубцы, пф из магазина, где собственное производство. Тока поджариваю с двух сторон, добавляю морковку и помидорку, сметану соли воды и тушить

Салат из крабовых палок , капусты и кукурузы и яиц с оливковым маслом , запеченный картофан , отбивные из поросенка.
Красное вино.

мама красивый торт))) пробовали уже?

пробовали

Vоlnа что за крем?

ГЛАЗУРЬ

1. Положить
    яичные белки в миску
    с медом,
    сахаром,
    винным камнем,
    хорошей щепоткой соли
    и водой.
    Поставить мисочку на “баню” и взбивать электрическим ручным миксером 6 – 7 минут – до “пиков”.
  2. Снять миску с огня,
    добавить
    ванильный экстракт,
    флердоранж или розовую воду
    и – желательно – пищевой краситель. *** Но можно и без него…
    я без винного камня делала и флердоранжа... ваниль тоже не клала (потому что я не люблю ваниль)

Чайкина вкусный ? Где рецепт брать?

торт очень вкусный, прямо шоколад шоколадный... много не съешь... мы его в 7-ом 3 дня ели
рецепт

Свинина в травах и соевом соусе запеченная. Кукуруза в початке отварная и запеченная. Печенье ореховое миндальное. Обожраться и не встать

окорочка в духовке под горчичным соусом
к ним-перловка с маслом и салат из печеной свеклы

мне-смесь тушееной цветной капусты с заморозкой кукурузной. салат из свеклы тож попробую

♥..ZabavA..♥

Вы про обычные или ленивые голубцы? Я обожаю ленивые, поэтому, в основном, их леплю.

а у меня сегодня куриный день, решила сэкономить, одну курицу на три блюда раздербанить))),
суп-лапша куриный, на второе гуляш из курицы с мятой в сливочном соусе и салат из курицы, сельдерея и яблока

У нас сегодня суп из крапивы, цветная капуста в сухарях и запеченый в духовке в специях голец.

суп со щавелем, поджаренный лаваш с ветчиной, сыром, зеленым луком. И ура, наконец то, салат из зеленого лука, руколы, укропа собственного производства со сметаной

рагу телятина+капуста, картошка, морковка, перец болг, кабачки, томаты в собств. соку (как я рада, что набрала их много в стокманне!!!)
к чаю слойки с творог+изюм и груша+яблоко

Суп гороховый, плов, оладьи на кефире с тертым яблоком

Долма со сметаной и чесночком

салат из помидоров, огурцов, черемши с маложирной сметаной, смесью перцев и адыгейской солью. Малышу - жаркое из картохи, крапивы, лука, куры с черемшой. Я пью белое сухое вино, малыш-сок из яблок и смородины

У нас бризолька куриная , рис ( никто не стал есть ) , винчик испанский для взрослых, мороженку всякие для детей - хоккей ждем )))

Секуринега суп со щавелем, поджаренный лаваш с ветчиной, сыром, зеленым луком.

лаваш такой на завтрак
суп с щавелем на обед
на ужин рис и рыба горячего копчения+овощи

ночь вино, фрукты сыр

Ходячая эмоция

А зачем ночью есть?

mamatema А зачем ночью есть?

Вино, фрукты, сыр - это еда? Мы тоже едим ночью, когда ложимся спать в 3-4 часа.

Chайkа Вино, фрукты, сыр - это еда?

конечно, еда

У меня окрошка мясная ( с говядиной). Планировали шашлык, но у нас дождичек пошёл.

Завтрак- кофе, омлет, бекон и хлебный пуддинг а-ля френч тоаст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы