что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

вчера окрошка была
сегодня пюре, курицу замариновала в рукаве с Магги на второе "цыпленок табака" и салат молодая капуста+помидор+огурец.

муж там вроде еще какую-то рыбу везет с рыбалки

Chайkа Мы тоже едим ночью, когда ложимся спать в 3-4 часа.

я сегодня ночью проснулась от того что окрошки хочу. пришлось вставать-есть

Иньва поздний завтрак однако)))

В тот момент у нас 8.47 было. ))) 9 часов разнцы.

mamatema

Отмечали небольшой праздник, детей уложили и пили вино, кино смотрели. Еще и шоколад был.

Вот уж не знала что это запрещено)))

сегодня
овощное рагу со свининой и рыбой (кстати получилось даже очень вкусно)
и оладьи с черникой ... оказались просто обалденными и на вид (я их даже сфотографировать хотела, но не успела, муж съел все ) и на вкус (муж просил добавки)
вот по этому рецепту делала оладьи

Никки... овощное рагу со свининой и рыбой

ничего себе. А какая рыба?и вообще рецепт давайте, интересно так
у меня сегодня филе трески в кляре(точнее оно не треска, просто я не помню как называется рыба, просто очень похоже на треску ), греча и зеленый салат с огурцами, руколой, укропом, луком и маслом вонючим

на обед был суп-лапша куриная, желудочки в томатном соусе доедали с отварной картошкой, салат помидорно-огурцовый)
На ужин - пицца, одна с курицей,вторая с колбасками.

На завтра приготовила куриую печень в сметане, на гарнир рис или макароны. У меня завтра на ужин "зрелища" в виде концерта Скорпионс, а "хлеба" мне не надо!

у нас шаурма))) традиционно по воскресеньям после дачи))) ибо недоеденный шашлык пристроить надо

Секуринега оторвись и за меня. Я

Купила гречневые макароны. Буду пробовать, что это за изыск. Завтра за обедом.

Я сделаю кур.котлетки. Нет у меня тирияки... :(

На завтрак сделали овсяное печенье с кусочками шоколада (очень вкусные получились)+ фрукты. На обед - фаршированные перцы, на ужин будет окрошка.

Пюре с котлетками, на закуску креветки на гриле, ура ура купила гриль сковороду

кижуч жареный тонкими кусочками. Я кремень, не ела, завтра утром поем :)

sntagil закуску креветки на гриле, ура ура купила гриль сковороду

Сковороду плохо разогрели ;)

Elmo

Учусь еще, сколько примерно по времени разогревать? Нет на ней как на тефаль, красного кружочка. А так тоже было вкусно ))))

Чугунная? Практически должна дымиться- раскаленная.

макароны были с запеченной форелью и горячие бутерброды с овсянкой

Songes

Да, чтобы все разом. Я молоко со сливками 1:1 делала- получилось - не сухо... Халу предварительно подсушила в духовке.

у нас сегодня по-простому - пюре картофельное с жареным луком+сосисЬки ) на десерт мороженое с бананом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы