что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У нас суп со свежей капустой. Очень вкусный и диетический. Ничего не обжаривала. Так закидала. И добавила укроп.
Курица на гриле. В духовке. Плюс картошка запеченая.Салат из огурцов.

Тааакссс. Про курицу на соли: насыпаем на противень соль, куру раскрываем как "табака", и на соль. Потом шкуру снимаем. Я правильно процесс поняла?
Мои домашние только от кура-в-банке отошли... Теперь я загорелась её на соли сделать.

По теме: у нас салат огурцы-помидоры, и шницели из адыгейского сыра. Муж у тещи на даче. Так что у нас по -дивичьи сегодня.

Дык кефир у нас сегодня на ужин Муж с сыном , правда, гулять ушли, поедят поди где-то))

взяла эсколопы какие-то, черри, на гарнир пока не знаю, что,
картошка закончилась ((

verushka кефир

тоже купила

Потолковый Лампонюх

Очень аккуратные " по-киевски" получились! У меня, видать, руки корявые, я так не зафигачу красиво.

КатринаС

Ну конечно, Вам то можно эскалопы с картошкой на ужин, а мне и кефир за глаза

Pêche jaune

Я на и на спинку, и на грудь кладу - когда как, целиком! Ножки (косточки) и крыльев концы в фольгу. Но пергаментную кожу мы едим, а не выбрасываем)))) ну и не солить, не обтирать специями снаружи куру
Кто любит аромат трав, можно внутрь куры через отверстие в 'шее' положить веточки трав или дольки чеснока

У нас салат: белая фасоль в томатном соусе, сыр тертый, сервелат кубиками, кукуруза, сухарики. И "муравейник") Две банки сгущенки варим, заливаем кукурузные палочки (2-3 пакета), мешаем тщательно, выкладываем на блюдо и лепим пирамидкой. В холодильник желательно на пару часов-ночь, чтоб пропитался) пальчики оближешь)

Pêche jaune Про курицу на соли: насыпаем на противень соль, куру раскрываем как "табака", и на соль. Потом шкуру снимаем. Я правильно процесс поняла?

А я поняла,что целиком укладываем на соль,брюхом вниз и запекаем После работы специально ведь зашла ,прикупила соль и курицу,завтра буду готовить:-)
У вас получился зефир?
По теме: биточки куриные запеченные в томатно-сметанно-чесночном соусе,ну и салат из капусты ,зелени и свежего огурца.

BUZZY не обтирать специями снаружи куру

Вот спасибо! А я хотела аджикой её тогось:-)
Спасибо за ликбез.

verushka Очень аккуратные " по-киевски" получились! У меня, видать, руки корявые, я так не зафигачу красиво.

главное технологию соблюсти по отбивке-раскатке-сборке и все получится

делаю щас себе диетисску индейку со шпинатиком и чесночным соусом. ждрать охота-зубы сводит

Нифига себе народ с готовкой заморачивается .... Прям удивительно-восхитительно... Да еще так по-многу и разнообразно. У меня на ужин кусочек запеченной грудки и домашний йогурт с солью и чесноком.

сожрала

Горошница.

Потолковый Лампонюх сожрала

оперативно

просто Лана

Для табака вроде как раскрывают, нет просто целиком нераскрытую мытую тушку без специй, масла на соль

А мы вчера рядом с домом гуляя, попали на выставку ретроавтомобилей, дак у них еще ко Дню Победы праздник был и полевая кухня была, ну там и поужинали))

просто Лана У вас получился зефир?

о да, он был замечательный, но я не дружу с отсадкой, поэтому сделала типа пастилы и порезала потом. Буду делать обязательно и в три раза больше. Мне досталась одна палочка - остальное было вытаскано тайком из холодильника.

Вчера после работы готовила на сегодня на ужин:
Суп куриный со "звездочками"
Куриные желудочки в томатном соусе
Макароны сами сварят вечером.
К чаю оладьи сделала.
Уф, на сегодня я свободна считаю

Кролик, запеченный в специях, спагетти, салат из помидоров, огурцов, смеси салатных листьев, брынзы и франц. кислой заправки.

Сегодня у нас обед опять за 10 минут - томатный суп-пюре и гренки из бородинского хлеба с брынзой, чесноком и укропом. На ужин замариновала филе куриное в соевом соусе, поджарю с луком и сладким перцем. На гарнир гречневая лапша и салат из зелени-огурцов-редиса.

минтай. замариновала часа на 3 в смеси перцев, соке лимона, горчице. В форму слоями картофель, морковь, лук, минтай, залить маринадом, сверху сметана. Запекала в духовке. Картошку не люблю, поэтому у меня на гарнир овощная заморозка
к чаю шоколадное печенье с клюквой, дочке-без ягод.

sntagil целиком нераскрытую мытую тушку без специй

Так и сделала. Не скажу,чтобы "вау",но буду готовить еще как-нибудь.Кожа,да,как пергамент,но больно жирная(мы просто кожу не едим,может,поэтому не впечатлило).. Я еще кукушка,ради интереса проткнула ножку ножом,чтобы проверить готовность,как сок полился,быстренько заткнула кусочком теста

Pêche jaune

Здорово. Значит,и я попробую.Отсаживать со временем научитесь
А я с тоской смотрю на селедку,ненавижу еще чистить . Упласталась на кухне за день. Испекла три пирога( с капустой,рыбой,мясом) ,салат из кальмаров,вот осталось селедку под шубой.приготовить. Грусть-печаль меня накрыла,да Еще сейчас пирог достала с мясом,плин,неудачно зацепила,"побежал"(( Расстроилась немного. Утром голубцы для бабушки и суп ..(курица одна мне легко далась ))) У мужу просто ДР,на даче будем отмечать,чтобы завтра не колотиться возле мартена,сегодня все решила приготовить..

Pêche jaune

Курочка очень вкусная получается,у меня муж ее ,,цыпа,, зовет. Только мы не целиком тушку делаем, а как цыпленка распластываем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы