что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Матрешка.ру
аппетитно

только что поели))) Все как я люблю - мало теста много начинки.

Дамиана
расскажи

все просто, берем творожный сыр алметте или ронделе, у меня с зеленью был, чуть горчицы готовой, перемешиваем, чуть сметаны для того чтобы пожиже было, все в маленькую пиалку для соусов перекладываем.

Цветную капусту и стручковую фасоль варю до полухруста, потом беру и окунаю все в эту смесь, мммм обажаю
еще если палочки куриные из грудки отварить на пару и тоже макать мммм

Грудку режу палочками 1 см на 5 где то, мариную в соевом соусе 1 час и на пару отвариваю, не солю

Муж говорит что я извращенка,

Кстати делала как то домашний сыр [a url=www.foodclub.ru/detail/39155/]по этому рецепту[/a] только лук зеленый добавляла, и просто сцедила и яйцо 1 добавляла и под пресс не добавляла, а взбила слегка, тоже вкусно, как альтернатива творожному сыру, как паста получается, но важно не переварить, если переварили, то только под прессСообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 01:27

ksushen
аппетитно выглядит, поделитесь ссылкой)))

www.u-mama.ru/read/article.php

горошница и треска жареная в панировке

палтус под сырно-грибной шапкой, на гарнир рис жасмин, салат из свежих овощей с кучей зелени, на десерт тирамису и вкусный чай. через часок "догоню" грейпфрутом

я сегодня тесто для пиццы дрожжевое сделала по-новому.
морковку корейскую сама делаю со специями обычными. не из пакетиков
по рецепту идет 1 стакан жидкость, 2 ст.л. масла
я развела дрожжи в половине стакана молока, жидкость из остатков морковки слила в стакан, добавила воды до половины стакана и долила к молоку
плюс масло потом
тесто получилось с таким приятным привкусом островато-специевым, мне понравилось

Вчера делала лосось на кедровых дощечках (на гриле) , сальса из манго и кокосовый рис. и наконец-то собралась и сделала пахлаву.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 21:16

Elmo
наконец-то собралась и сделала пахлаву.

:clap:

Маки

спасиб

Elmo
и наконец-то собралась и сделала пахлаву

О да, это вообще подвиг!!!

Макарошки с котлетами, салат греческий

плов
и чонить ещё...

А я ничего не буду готовить... :t_0030: юбка запретила мне это делать после отпуска :j_0009:

OК777
юбка запретила мне это делать

а все остальным членам семьи??))))))

печень куриная с луком и морковкой со сметаной
Пюре картофельное
Салат - капуста, редиска, зелень, огурец.

ksushen
а все остальным членам семьи??))))))

А я не пойду домой тогда вообще :j_0015:

Плов, пирожки с картошкой и геркулесовая каша

плов с курицей, пирог с капустой "Нежность"

Тушеная капуста, четвертины куриные вареные, испеченный хлеб, овощной салат

домашний творожный сыр сегодня сделала для перекусов.
Печеньки тут рецепт кидали двухцветные из ю вкуснятины.
Свекольник
Спагетти с печенью куриной в сырном соусе с зеленым луком.

Elmo

Сами тесто делали? Если бездрожжевое и сами - прошу рецепт!

уха из семги, курица в омлете, овощной салат.

А я сегодня запекла в духовке на решетке молодую картошечку в мундире, измельчила укроп- петрушку добавила чесночок налила растительного маслица, потом этим соусом полила готовую горячую картошечку, порезала скумбрию холодного копчения и сделала салат из помидор и пекинской капусты :) Вкусненько получилось

на обед детям варила суп с чечевицей и с шампиньонами.
себе сдала творожную запеканку: 150 г творога, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, специи, листья базилика, оливки. Все взбить в блендере. Ах, да еще шампиньоны положила. Выпекала сначала минут 20 при 200 градусах, затем еще минут 30 при 120.
к чаю банановые кексы с кусочками шоколада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы