что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Missis Х

расскажите как рыжик делаете??

перловка с грибами и курица

макароны с котлетами,грибная икра.

рис,рыба,манник с маком

рыжик -все просто: яйца отварные кубиком, свежая морковь и сыр на мелкой терке. майонез, чеснок)

Missis Х

спасиб

Свинина с персиками и рис.

Missis Х
яйца отварные кубиком, свежая морковь и сыр на мелкой терке. майонез, чеснок)

куриные крылья с картошкой в духовке, морковь по-корейски, фасоль стручковая с чесноком

Говядина по-президентски, рис с овощами на гарнир и рыжик что ли тоже сделаю. :) На сладкое, печение из ю-куснятины шоколадно-ванильная спираль.

суп гороховый сегодня

Щи, гуляш с гречкой, сделала пирог с картошкой и рыбой, и дружную семейку с вишней. Надеюсь, что и завтра еще поедят. У меня самый ленивый день - понедельник ,ничего не охота готовить.

пообедали вчерашним.
На ужин будет пирог из слоеного теста с картошкой и рыбой :)

ребредингника
холодный вчерашний шашлык - это просто мясо. холодное жареное мясо

+++ но тоже вкусно :)
меня сегодня муж кормит. жду шашлык :)

обед: борщ, говядина с овощами, десерт: молоко, банан, ванильный сахар, замороженная клубника
на ужин пиццу планирую испечь.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 13:45

Снова оладьи из сёмги,салат из огурцов-помидоров и сварила грушево-банановый конфитюр :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 15:48

тефтели со сметанным соусом и брокколи на пару, рис.
к чаю слойки.

нифига не готовила,но свекровь принесла булочки из Пекары вчерашнее доедаем

рассольник, вчерашние котлеты, спагетти, салат из свежих овощей.

Маки
шоколадно-ванильная спираль.

аппетитно выглядит, поделитесь ссылкой)))

Sтропа
пирог из слоеного теста с картошкой и рыбой

готов :y_0022:

Sтропа
готов :y_0022:

аппетитно

у меня для меня: цветная капуста и фасоль стручковая на пару, с горчично - творожно сырным соусом.
У семьи спагетти, соус мясной/сырный (фарш, сливочный сыр, много зелени) Салат овощной огурцы--зелень-редис-пекинская капуста
Десерт какао взбитое с помощью каппучинатора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы