что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

куриный супик
На второе - соображу что-нить

Вечером буду печь торт морковный- чтоб к завтрашнему дню пропитался хорошо :)

жаркое приготовила

жаркое из курицы с рисом, салат из огурцов, редиски и зелени со сметаной. Напекла пирожков с луком и яйцом, и кексики шоколадные с вишнями - своим на завтрак ,чтоб не будили меня часов до 10 утра. Пойду щас молока куплю к пирожкам.

на ужин печеный картофель с беконом и сыром.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 17:13

Просто каша пшённая на молоке. Но боюсь ,что ни в 10 вечера уже снова есть запросят, т.к. без мясного быстро проголодаются.

У меня яблоки запеченные с корицей и мёдом))) сыну гречку с котлетами))а муж на шашлыках :)
Пэсэ..к бабушонке ездила, она яиц домашних кур дала - 100 шт. самые клёвые здесь яйца цесарки)) ещё 70 снесли уже %)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 18:04

на ужин сделала долму

Sтропа

поделитесь пожалуйста рецептом торта морковного

lesinda
поделитесь пожалуйста рецептом торта морковного

пожалуйста. www.say7.info/cook/recipe/437-Tort-Morkovnyiy.html

А мне вчера маман крапивы нарвала - сегодня суп из крапивы сварила :P

Шашлык из свинины.
Сегодня много сделали поэтому дома доедать будем.
Я лук пожарила из маринада, добавила шашлык и маринад и протушила.

я оторвалась. макарон с тушёнкой сделала.. тыщу лет не ела этот деликатес и салат огурцы помидоры... :)

А я тортик морковный закончила %) наконец-то Неказистый получился, но надеюсь хоть вкусный. Завтра верх украшу, чтоб трещины закрыть

ой, какое у вас тут всё вкусное... ням-ням :)

а у нас сегодня чечевичный суп, баклажаны тушеные с помидорками, морковкой, чесночком, ну и макарончики.
И сейчас будем печь печеньки с детьми. Они любят их делать (и месить, и формочками вырезать), а я - есть.

kreska
чечевичный суп,

а что кроме чечевицы в суп складываете? и сколько по времени варите?

ksushen
а что кроме чечевицы в суп складываете? и сколько по времени варите?

я не специалист ;) ну, просто расскажу, как я делаю
Сначала варю чечевицу (желтую или красную, а зеленую вообще не люблю). Минут 40 или чуть больше.
Потом кладу обжаренные лук/морковку (сравнительно много), помидорки, чуть-чуть томатной пасты, чесночок, обязательно щепотку сушеной мятки :) И всё... Чечевицы я кладу на глаз, но довольно много, т.е. суп густой получается. (Если вдруг чересчур густо, то потом разбавляю водой).

Сегодня были остатки куриного бульона и кусочек курицы, их тоже в суп добавила. Иногда по настроению добавляю картошку, но редко.

Sтропа

У меня сегодня был творог со сметаной и кефир с кексом на десерт.

блинчики с творогом и компот из смеси ягод

kreska

спасиб.Получается суп-пюре,правильно?

ksushen
Получается суп-пюре,правильно?

ага, имеено так :)

Жареные кабачки с сыром, шарлотка будут

Сын попросил борща
Со свежей капустой)) И еще салат из той же капусты+огуры+зеленый лук со сметаной мне)

Ronen
Жареные кабачки с сыром,

это как?7

на обед:запеченная картошка с сыром, винегрет, свиные отбивные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы