что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

ksushen
.получилось вкусно, но жирновато на мои вгзгляд

ну есть немного... но вкусно же))))
Я сама на завтрак могу один заточить, а остальным моим едокам можно на ночь нажираться, один фиг - дохляки

на ужин:кабачки фаршированные, сырные маффины.

филе куриное с грибами, спаржа (можно заменить брокколи)

Sтропа

а сладкие по такому же рецепту делаете?

ksushen
а сладкие по такому же рецепту делаете?

сладкие я давно не делала, так как у нас не очень их любят :)

картофельная тортилья,куриное суфле

На полдник творожное печенье.
ужин еще не придумала

Elmo
филе куриное с грибами

тоже делала сегодня куриное филе с шампиньонами в сливках и чесноком, на гарнир макароны (это мужу), себе крем-суп из зеленого молодого горошка с сельдереем и пармезаном, ребенку куриные тефтельки с детскими макарошками :)

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 16:51Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 16:53

на ужин - спагетти с печенкой
Блинчики с повидлом, сгущенкой, сметаной на выбор.

Капустный пирог, салат овощной - помидогурцы. Мне кефиррррррр.

телапия с луком и морковью в фольге, суп куриный с вермишелью, салат огуречно помидорный :)

четверг-рыбный день! поэтому сегодня треска в кляре с овощами!

Лепешки, салат: кукуруза конс., огурец, китайская капуста. Заправка-гранатовый соус.
дети салат в лепешки заворачивали.

спагетти с тефтелями и салат с помидорками и огурцами :)

муравейник
солянка
коклетки рыбные,греча и салат-огурцы,редиска,лук зелёный.

Муж попросил отварную картошку и селёдку со сладким луком. Дети хотели жареные пельмени.

Маки
www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php
вот, первый раз делаю, напишу потом как получилось.

вкусно

Маки
вкусно

а не в мульте можно сделать о тому же рецепту интересно?

Карнаваллa
а не в мульте можно сделать о тому же рецепту интересно?

думаю да, просто по времени сориентироваться. Так-то вкусно получилось, но поднялось не так хорошо как у автра, а в целом пирог понравился. У меня хорошая духовка и я решила попробовать в следующий раз в духовке приготовить, думаю поднимется лучше и будет еще вкуснее. Вообще решила за выпечку в мультяшке больше не угорать, смысла не вижу, духовка печет отлично.

сварганила плов с утреца на ужин своим,меня сёня не будет

Сегодня роллы скорее всего. Рядом с нами открылся "СушиВок" - хочу попробовать Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 09:55

Бигус с куриным филе и ветчиной+ свежие овощи пацанам, нам с дочкой - кефир.

а мы на др идем, там накормят

Карнаваллa

планирую тожс егодня плов сделать,да так что еще и на завтра хватило)пирог с капустой,овощной салатик.хочу завтра отдыхать от плиты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы