что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

ksushen
картошка запеченная???

отварила, разрезала на половики. сверху начинка: размягченная картоха, сыр твердый, сыр плавленый, яйцо, специи.

Vоlnа

спасиб) а яйцо сухость не дает??правильно понимаю, что вареное?

ksushen
вареное?

сырое. начинка получается чуть жидкой.

Vоlnа

попробую, спасибо.аппетитно выглядит.

женаRobota

Рецептик тут [a url=forum.say7.info/topic46309.html]камбала по корейски[/a]
Только вместо кунжутного масла брала горчичное и перца четверть чайной ложки. И не жарила а залила заправкой дала постоять и запекла в аэрогриле. Съели моментально

творожная запеканка

Жареная картоха, на десерт сметаник с грушей в мультиварке сделаю.

салат из сыра фета, перец чили упаковка, редиска, болгарский перчик и оливковое масло. Рис с луком и морковью и сардельки

Маки
сметаник с грушей

делись рецептом

свинина тушонная с овощной смесью, рис и салат из свежих овощей

куриная печень с луком и морковкой в сметане.
спагетти
оладьи из кабачков.
а мне - творог с кофе

перец фаршированный

НаталЪя

слушай, а ты фаршируешь такой большой - импортный? Нормально?
Мне кажется он такой толстокожий, толстокорый и не вкусно будет... А мой замороженный закончился(((

можно и я отвечу?>Sтропа

Мне кажется он такой толстокожий, толстокорый и не вкусно будет

он огромный, лучше напополам резать, лодочками :)
по теме хз

Цезарь с креветками.

Missis Х
лучше напополам резать, лодочками

у меня так не получится, потому что муж любит чтоб потом они варились а томатном соусе, которого много-много должно быть, что потом как - бы супом есть. Поэтому видимо буду ждать перечного сезона :(

Lesena*
тушонная

это ж надо так слово изуродовать

Sтропа
что потом как - бы супом есть

у меня также муж ест, любит чтобы в соусе кроме томата еще сметана и много зелени, за второе он это не считает. Голубцы он кста так же потребляет. Импортные не беру - в ашане раз в месяц закупаю такие псевдоуральские зелененькие перцы (не большие) и фарширую около 30 шт на месяц, потом морожу. Все летние перечные заморозки уже съели.
Сегодня ленивые голубцы, пюре ,салат огурцы-помидоры- зелень всякая. Печенье к чаю, покупное.

сегодня думаю бигус приготовить в мульте :) ну или как там блюдо с капустой, мяском и том.пастой называется
это детям))
а мне кефир :P

МАрковка

у меня вчера был бигус)))))ребенок не очень любит капусту, но с после вечрней 3-х часовой прогулки прям все съел..........

Sтропа
большой - импортный? Нормально?

да, его, у меня было 3 порции замороженного, за зиму использовала, сейчас импортный, я его на половинки и в духовке, а если хочу целыми перцами сделать в кастрюле с бульоном - то выбираю просто перцы маленькие......сыну все равно - он только мясо из него ест, а мы с мужем и так и так любим...точнее - едят так, как я сделаю

matyu

спасибо

Sтропа

сделала сегодня маффины по вашему рецепту, опробовала форму для выпечки.получилось вкусно, но жирновато на мои вгзгляд

*Dzhona
делись рецептом

www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php
вот, первый раз делаю, напишу потом как получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы