что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

вчера жаркое: картофшка со свининой, маффины с мармеладом, суп грибной из опят
Сегодня может сосиски в слоеном тесте сделаю

куриный суп с лапшой + лепешки, помидорно-огуречный салаттт

пицца на покупных коржах. сама не знаю что буду ужинать.....эх, шампанского бы :j_0002:

ой огурцов сёня набрала буду кефир с огурцами и укоропом лупить остальные пусть едят жирную солянку и доедают плов

Карнаваллa
ой огурцов сёня набрала

не в Монетке ли?

Карнаваллa
ой огурцов сёня набрала буду кефир с огурцами и укоропом лупить остальные пусть едят жирную солянку и доедают плов

ни разу не пробовала, сегодня вечером одна буду, сделать что-ли. Просто огурцы с укропом залить кефиром? Посолить-поперчить и все?

Зараззза
Просто огурцы с укропом залить кефиром?

Огурцы на крупной терке, зелень, залить кефиром с минералкой (мне так вкуснее), посолить.

Sтропа
Огурцы на крупной терке, зелень, залить кефиром с минералкой (мне так вкуснее), посолить.

а я меленько нарезаю и еще чуть лимончика выжимаю

Lesena*
а я меленько нарезаю

мне лень

Спасибо ;) Попробую :)

Зараззза
ни разу не пробовала, сегодня вечером одна буду, сделать что-ли.

я тоже просто читала,что выводит лишнюю воду из организма,ну и просто,диетическое питание как разгрузочный день. ленивая окрошка

Sтропа
мне лень

а я на терке вечно пальцы обдираю, так что мне резать проще чем тереть

Lesena*
а я на терке вечно пальцы обдираю

ооо, у меня сестра такая

салат мужнин любимый, каждый вечер его уже едим. када надоест, задница с тазик уже блин буит..))
ну и фарш размораживаю, со спагетти обжарю. и салат помидоры-огурцы. но это уже завтра. а, и пирожное картошка. эт седня)

Капуста брокколи и цветная запеченая с индейкой в сливках. Салат легкий и яблоки печеные с творогом.

Карнаваллa
кефир с огурцами и укоропом

Это вкусно?

Юмать
Это вкусно?

да, хотя я терпеть не могу кефир.

Юмать

Это вкусно?

я не пробовала но люблю все этипродукты,думаю смогу весь день на таком,эээээ,как его обозвать холодном супчике чтоль,просидеть

Карнаваллa

а мне нравится, огурцы с огурцом.Летом часто такое делаю:огурцы натереть,подавить чеснока немного и залить кефиром, утоляет голод и не очень калорийно.Это вроде какое-то национальное болгарское блюдо.

вот нашла правильный рецепт:Таратор (болгарская окрошка)
Ингредиенты:
500 мл кефира,
40 гр оливкового или подсолнечного масла,
200 гр свежих огурцов,
20 гр грецких орехов,
чеснок, зелень, соль по вкусу.

Приготовление:
Огурцы нарезать кубиками, измельчить орехи и чеснок. Все смешать с кефиром и маслом, посыпать зеленью и посолить. Подавать охлажденным.

ksushen
огурцы с огурцом

я тоже люблю огурцы с огурцом,да побольше огурцов
не ну я иногда заравляю салат вместо сметаны кефиром.

ksushen
Это вроде какое-то национальное болгарское блюдо.

ещё армяне так делают,называя это армянской окрошком,но вместо кефира-мацони

Карнаваллa

а почем огурцы в Монетке?? чего то не видела, прям дешевых))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы