что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

LUCKY ME: Можно на вас пожениться?

Аноним 135,
вот это я понимаю, просто и со вкусом

Валерия моя,
спасибо)

Кабачок планирую зарезать сегодня

Лампа: Кабачок планирую зарезать сегодня

я уже все...не могу больше

Сделала творожную шарлотку сегодня - обычная надоела уже))

Если в морозилке был творог..

Beatle: Если в морозилке был творог..

Поделитесь рецептом, пожалуйста.

Joker🍁,
Пожалста)
"Простое печенье из творога - 11 пошаговых фото в рецепте" rutxt.ru/node/4160

У меня сегодня оладьи из куриной печени, пюре детям мужу и ребенку. На ужин овсяноблин с сыром и помидором.

Есть какие нибудь секреты как готовить куриное филе в гриле. Стейки индейки получаются огнище, я просто солю и все. Куриное филе-фигня какая то. сухое очень

салат с крабовыми палочками, сырно-кабачковые оладьи, шарлотка, плов

Лошадь Анжела: салат с крабовыми палочками

100 лет не делала, тоже захотелось))

Прынцесса,
дочь средняя вспомнила про него

Ребенку к дню рождения делали торт "Екатерина" и насыпной пирог-сметанник. На обед сегодня опробовала рецепт из интернета, сделала запеканку из тертых кабачков с фаршем, отличная идея для утилизации кабачков, плюс быстро - смешать кабачки с фаршем и специями да поставить в духовку

Black raven: торт "Екатерина

Дайте рецепт пожалуйста

Колубара: Есть какие нибудь секреты как готовить куриное филе в гриле

филе готовится моментально
по минутке с одной стороны, наверное, не больше. гриль с двух сторон жарит, потому быстрее даже

Black raven: Ребенку к дню рождения делали

у нас синий сырный тортец на др был, ребенок в тиктоке нашел)) вкусно так-то, конечно))
сыр маскарпоне имеется в виду

Убью_ведром: синий сырный тортец

много маяты с ним?

Полнолуние: много маяты с ним?

вообще ноль это муссовый без выпечки же

Лека 21: Дайте рецепт пожалуйста

Скопирую рецепт, ингредиенты:
для теста:
●сметана 300гр
●сахар 250гр
●мука 300гр
●3 яйца
●1 ч .л. разрыхлителя
●мак 1 ч. л.
●орехи грецкие горсть
●какао 4 ч. л.
Крем:
●600-700гр сметаны
●сахар 150гр
●Растопленный шоколад для украшения.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром,добавить сметану.Муку смешать с разрыхлителем.Соединить две смеси и перемешать ложкой.Разделить тесто на три части.В одну добавить 2ст.л.какао и орехи,в другую 2ст.л.какао,в третью мак.Выпекаем три коржа,при 180 гр,примерно по 15 минут.Готовим крем:смешиваем сметану с сахаром.Собираем наш тортик:Первый корж с какао и орехами смазываем кремом,затем светлый корж с маком,опять смазываем кремом.Корж с какао порезать на кубики,обмакнуть в крем и уложить в хаотичном порядке сверху.Остатками крема полить тортик.Растопить шоколад и полить поверх сметанного крема.Поставить торт в холодильник на пару часов,лучше на ночь.

Лошадь Анжела: сырно-кабачковые оладьи,

Вот я такие в вафельнице делаю, объедение
Фото не самое удачное, но суть ясна :) соус ещё делаю к ним

Колубара: Есть какие нибудь секреты как готовить куриное филе в гриле. Стейки индейки получаются огнище, я просто солю и все. Куриное филе-фигня какая то. сухое очень

Очень часто делаем, всегда сочное выходит. Филе мариную минут 15 (соль, приправа или копченая паприка+немного масла раст.) на сковороду-гриль минут по 5 (в зависимости от размера филе) с каждой стороны, смотрю на глаз, не засекаю. В эл.гриле без переворотов). Снимаете с плиты и минут 5 дать полежать.

Black raven: торт "Екатерина"

в нашем детстве этот торт назывался "Наташа"))

Black raven: На обед сегодня опробовала рецепт из интернета, сделала запеканку из тертых кабачков с фаршем, отличная идея для утилизации кабачков, плюс быстро - смешать кабачки с фаршем и специями да поставить в духовку

Можно рецепт пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы