что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Лека 21, как интересно! а беляши, например? я сначала все равно сначала отверстием вниз, затем верх и сок припекается, не вытекает особо. Но любопытно, с пирожками попробую.

Доброврушка: беляши, например

Их отверстием вниз на сколько я знаю надо сначала

Шарлотка с вишней, гречка, свинина жареная

картошка пюре с котлетой, маслята в сметане с зелёным луком, грибница, кабачковое соте, шарлотка

новопузик: Девочки, бэби картоха это вещь! Мы ее раньше выбрасывали,

Эээ это самая вкусная картошка из моего детства! Её отваривали и поджаривали с лучком до хрустящей корочки... Ну или просто так вареная.

Жареные с луком рыжики и греча.
Салат из свежей капусты, огурца и шашлычного мяса
Вчерашний пирог со сливами (как шарлотка)
Малиновые оладушки

Mavka: Эээ это самая вкусная картошка из моего детства! Её отваривали и поджаривали с лучком до хрустящей корочки... Ну или просто так вареная.

этот "горох" моется жесткой губкой и запечь в духовке так или под сметаной. Очень вкусно!

Половинки перцев, фаршированные остатками вчерашней гречи с грибами. Сверху кружок помидора и много сыра
На десерт что то типа варенья из арбуза

Гречневая лапша с можно сказать морепродуктами (мидии в рассоле были и горбуша слабосол). Себестоимость на 4 порции получилась руб 350) прикинула для экономных)))
Десерт из крекера рыбки из 5ки (не соленые которые, пухленькие такие). Один просто со сметаной, залит растопл шоколадом и остатками посыпан. Второй (на завтрак уже будет) - творож сырок с изюмом и остатки абрикос взбила блендером. Себестоимость двух руб 100.

Творожный десерт с персиками

Ещё один рецепт попробовала пирога с черникой

Лека 21,
Linaa,
Типа чизкейка? Я персики в блендере измельчаю. У вас начинка сладкая? Я только пудру кладу, получается пресно, дочь не ест.

vovo: начинка сладкая

Начинка творог + сметана, персики дольками. Супер рху персики и желе из сока персиков

vovo: Типа чизкейка?

Да, начинка и тесто сладкие с сахаром

гороховый супчик, гречка на утро и запеканка пюре-фарш-пюре сверху сметана с- сыр в духовке, и параллельно делала на зиму сладко-соленые помидорки и варила компоты из черной смородины и вишни сегодня хочу сделать только шарлотку

Лека 21,
Делаю примерно так же.
Linaa,
Поделитесь рецептом. Пожалуйста

vovo: Поделитесь рецептом. Пожалуйста

kulinarenok-ru.turbopages.org/kulinarenok.ru/s/pirog-s-tvorogom-smetanoy-i-chernikoy/ вот по этому делала, все по рецепту, только на выпекание по 5 минут добавила на корж и на сам пирог

Linaa,
Будьте добры рецепт пирога. Очень аппетитно выглядит!

Спасибо

Мурзик83: Будьте добры рецепт пирога.

kulinarenok-ru.turbopages.org/kulinarenok.ru/s/pirog-s-tvorogom-smetanoy-i-chernikoy/

макароны, куриная котлета с кабачков, помидоры садовые. компот из вишни и яблок

Linaa,
Можно на вас пожениться?
Эстетически красиво выглядит ваш пирог.

Гречку с говядиной в мультиварке сделала. Очень вкусно. Вот что значит приличное мясо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы